Flex 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 ...........а можна и черепаху родную порезать.........) )) тогда ждать ненада з.ы. ток сверху нада обязательно написать Грин или КВ или .... по желанию...)) Неа, надо в желтый цвет пакрасить или ешо бюджетне натянуть чулок б/у прямо на курбуратор Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 ...........а можна и черепаху родную порезать.........) )) тогда ждать ненада з.ы. ток сверху нада обязательно написать Грин или КВ или .... по желанию...)) это конечно, очень смешно!!! Только черепаху "родную" или "чужую" резать сам будеш и сверху обязательно напишишь Грин или КВ и так для справки у меня инжектор www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 ...........а можна и черепаху родную порезать.........) )) тогда ждать ненада з.ы. ток сверху нада обязательно написать Грин или КВ или .... по желанию...))это конечно, очень смешно!!! Только черепаху "родную" или "чужую" резать сам будеш и сверху обязательно напишишь Грин или КВ и так для справки у меня инжектор Так на твой Ситрон без проблем найти!!Я думаю в магазине фильтр на Твою машину должен быть в наличии!А его поставить еще проще чем купить Смотри, выбирай, они там по л.с. подбираются под двигло! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 ...........а можна и черепаху родную порезать.........) )) тогда ждать ненада з.ы. ток сверху нада обязательно написать Грин или КВ или .... по желанию...))это конечно, очень смешно!!! Только черепаху "родную" или "чужую" резать сам будеш и сверху обязательно напишишь Грин или КВ и так для справки у меня инжектор Так на твой Ситрон без проблем найти!!Я думаю в магазине фильтр на Твою машину должен быть в наличии!А его поставить еще проще чем купить Смотри, выбирай, они там по л.с. подбираются под двигло! та поставить та не проблема, я не знаю где купить, а на рынке боюсь - вдруг потделка. www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Simota говорят не очень....с ними я не согласен.....пока у меня о SIMOTA только положительное мнение...... Поэтому пользуйтесь бабушкиными чулками, натянул и поехал.... а главное облехчился на впуске.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 А как для меня то круче вареных яиц только K&N-овские... А хотя на советских (если канечно это не кольцевой двигатель номинал оборотов которого от 8 тис...) моторах не почуствуеш разницы - все они "нулевого сопративления", естественно каждый по разному "выхажует" С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 А как для меня то круче вареных яиц только K&N-овские...А хотя на советских (если канечно это не кольцевой двигатель номинал оборотов которого от 8 тис...) моторах не почуствуеш разницы - все они "нулевого сопративления", естественно каждый по разному "выхажует" везде, где я общался по K&N его надо заказывать, такой как я хочу.А по Green я вообще не могу найти магазин www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 А как для меня то круче вареных яиц только K&N-овские...А хотя на советских (если канечно это не кольцевой двигатель номинал оборотов которого от 8 тис...) моторах не почуствуеш разницы - все они "нулевого сопративления", естественно каждый по разному "выхажует"везде, где я общался по K&N его надо заказывать, такой как я хочу.А по Green я вообще не могу найти магазин В АРТтюнинге дрлжны быть именно ГРИН!!Заедь посмотри!! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 А как для меня то круче вареных яиц только K&N-овские... Яйца бывают разные- например куриные и страусиные. И те и те съедобные, да и в крутую варятся... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 А как для меня то круче вареных яиц только K&N-овские...А хотя на советских (если канечно это не кольцевой двигатель номинал оборотов которого от 8 тис...) моторах не почуствуеш разницы - все они "нулевого сопративления", естественно каждый по разному "выхажует"везде, где я общался по K&N его надо заказывать, такой как я хочу.А по Green я вообще не могу найти магазин В Арт-тюнинге есть Гриин но на солекс нет и заказывать 1 они тоже не хотят , я чтото не пойму, у них там магазаин или база !? нах-я мне 10 фильтров !?!??! короче дурная контора... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти