Flex 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 В Арт-тюнинге есть Гриин но на солекс нет и заказывать 1 они тоже не хотят , я чтото не пойму, у них там магазаин или база !? нах-я мне 10 фильтров !?!??! короче дурная контора... Все верно- Грин прямо со штатов прут. Какой дурень будет одну еденицу передавать? Золотой фильтер получится. Из первопрестольной надо переть- тама тюнеров поболе, по-этому фирмы смело возят партии, не боясь затаривания. Как были мы селом, так и есть им... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 В Арт-тюнинге есть Гриин но на солекс нет и заказывать 1 они тоже не хотят , я чтото не пойму, у них там магазаин или база !? нах-я мне 10 фильтров !?!??! короче дурная контора... Все верно- Грин прямо со штатов прут. Какой дурень будет одну еденицу передавать? Золотой фильтер получится. Из первопрестольной надо переть- тама тюнеров поболе, по-этому фирмы смело возят партии, не боясь затаривания. Как были мы селом, так и есть им... А не в курсе где заказать из Столицы привезли !? заплачу сколько скажут... А может и Валера уже скоро поедет... Он уже давно обещался поехать так трассы снегом засыпало... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 В Арт-тюнинге есть Гриин но на солекс нет и заказывать 1 они тоже не хотят , я чтото не пойму, у них там магазаин или база !? нах-я мне 10 фильтров !?!??! короче дурная контора... Все верно- Грин прямо со штатов прут. Какой дурень будет одну еденицу передавать? Золотой фильтер получится. Из первопрестольной надо переть- тама тюнеров поболе, по-этому фирмы смело возят партии, не боясь затаривания. Как были мы селом, так и есть им... А не в курсе где заказать из Столицы привезли !? заплачу сколько скажут... А может и Валера уже скоро поедет... Он уже давно обещался поехать так трассы снегом засыпало... Пака не еду.А обычно берут от стоимости +20 у.е. Ежли шо, то возьму пару-тройку. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 В Арт-тюнинге есть Гриин но на солекс нет и заказывать 1 они тоже не хотят , я чтото не пойму, у них там магазаин или база !? нах-я мне 10 фильтров !?!??! короче дурная контора... Все верно- Грин прямо со штатов прут. Какой дурень будет одну еденицу передавать? Золотой фильтер получится. Из первопрестольной надо переть- тама тюнеров поболе, по-этому фирмы смело возят партии, не боясь затаривания. Как были мы селом, так и есть им... А не в курсе где заказать из Столицы привезли !? заплачу сколько скажут... А может и Валера уже скоро поедет... Он уже давно обещался поехать так трассы снегом засыпало... Пака не еду.А обычно берут от стоимости +20 у.е. Ежли шо, то возьму пару-тройку. Согласен! а он с промывкой и пропиткой идёт !? а когда поедешь !? чтоб я не заказал в другом месте, а ты привёз... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 В Арт-тюнинге есть Гриин но на солекс нет и заказывать 1 они тоже не хотят , я чтото не пойму, у них там магазаин или база !? нах-я мне 10 фильтров !?!??! короче дурная контора... Все верно- Грин прямо со штатов прут. Какой дурень будет одну еденицу передавать? Золотой фильтер получится. Из первопрестольной надо переть- тама тюнеров поболе, по-этому фирмы смело возят партии, не боясь затаривания. Как были мы селом, так и есть им... А не в курсе где заказать из Столицы привезли !? заплачу сколько скажут... А может и Валера уже скоро поедет... Он уже давно обещался поехать так трассы снегом засыпало... Пака не еду.А обычно берут от стоимости +20 у.е. Ежли шо, то возьму пару-тройку. Согласен! а он с промывкой и пропиткой идёт !? а когда поедешь !? чтоб я не заказал в другом месте, а ты привёз... Заказывай, а насчет того шо привезу, то не волнуйся- тот же Арт-втюхнинг заберет. А промывку отдельно заказывать надо- хоть Грин хоть КН. Я пользуюсь КН- тогда гриновой не было. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 В Арт-тюнинге есть Гриин но на солекс нет и заказывать 1 они тоже не хотят , я чтото не пойму, у них там магазаин или база !? нах-я мне 10 фильтров !?!??! короче дурная контора... Все верно- Грин прямо со штатов прут. Какой дурень будет одну еденицу передавать? Золотой фильтер получится. Из первопрестольной надо переть- тама тюнеров поболе, по-этому фирмы смело возят партии, не боясь затаривания. Как были мы селом, так и есть им... А не в курсе где заказать из Столицы привезли !? заплачу сколько скажут... А может и Валера уже скоро поедет... Он уже давно обещался поехать так трассы снегом засыпало... Пака не еду.А обычно берут от стоимости +20 у.е. Ежли шо, то возьму пару-тройку. Согласен! а он с промывкой и пропиткой идёт !? а когда поедешь !? чтоб я не заказал в другом месте, а ты привёз... Заказывай, а насчет того шо привезу, то не волнуйся- тот же Арт-втюхнинг заберет. А промывку отдельно заказывать надо- хоть Грин хоть КН. Я пользуюсь КН- тогда гриновой не было. Так если ты привезёшь так зачем мне заказыватЬ !? Примерно када там будешь!? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 В Арт-тюнинге есть Гриин но на солекс нет и заказывать 1 они тоже не хотят , я чтото не пойму, у них там магазаин или база !? нах-я мне 10 фильтров !?!??! короче дурная контора... Все верно- Грин прямо со штатов прут. Какой дурень будет одну еденицу передавать? Золотой фильтер получится. Из первопрестольной надо переть- тама тюнеров поболе, по-этому фирмы смело возят партии, не боясь затаривания. Как были мы селом, так и есть им... А не в курсе где заказать из Столицы привезли !? заплачу сколько скажут... А может и Валера уже скоро поедет... Он уже давно обещался поехать так трассы снегом засыпало... Пака не еду.А обычно берут от стоимости +20 у.е. Ежли шо, то возьму пару-тройку. Согласен! а он с промывкой и пропиткой идёт !? а когда поедешь !? чтоб я не заказал в другом месте, а ты привёз... Заказывай, а насчет того шо привезу, то не волнуйся- тот же Арт-втюхнинг заберет. А промывку отдельно заказывать надо- хоть Грин хоть КН. Я пользуюсь КН- тогда гриновой не было. Так если ты привезёшь так зачем мне заказыватЬ !? Примерно када там будешь!? Конец марта-начало апреля. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Ок! если до конца марта не найду, обязательно свисну Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 На Перова у Виталика!На карбюратор !? есть такой фильтр на Перова ???? Врядле на карб есть Green- скорее всего это конусные на инжектор, которые ставят на карб посредством черепахи от москвича ( колхоз-тюнинг). Вот такой Гриин розыскиваю... Ref. no.: AB865 Цена (розница, ?): 70.00 (примерно) я тебе по секрету скажу шо понтов от этого фильтра море а толку нольлучше кастрюли порезанной нет ничегоне наступай опять на одни и теже грабли Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 На Перова у Виталика!На карбюратор !? есть такой фильтр на Перова ???? Врядле на карб есть Green- скорее всего это конусные на инжектор, которые ставят на карб посредством черепахи от москвича ( колхоз-тюнинг). Вот такой Гриин розыскиваю... Ref. no.: AB865 Цена (розница, ?): 70.00 (примерно) я тебе по секрету скажу шо понтов от этого фильтра море а толку нольлучше кастрюли порезанной нет ничегоне наступай опять на одни и теже грабли Да ладно, толку ноль Тогда если от этого "ноль" то от кастрюли порезаной будет не больше *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти