DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 и какой туда фильтр поставить !? вставку 0 ?? или простой но чаще менять !? я сначала вставил ноль а потом задолбался ее мыть чистить и самый дешевый за 5грн ставил Ок будем думать... но ты ж сам знаешь как хочется поставить такой прикол.. тем более, что кроме стандарта ничего не стояло раньше... Продолжается поиск зелёной коробки ну сатри самя б лучше денежку на шото полезное оставилфильтр далеко не самое полезное я б пружины взял... но их тоже хрен найдёшь... шо проблема?айбах - дета 90-100 к-тесли товарищ поедет в апреле в москву можно попросить - привезет Если можно... заниженные!? если да то на скока !? интересуют очень.. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 и какой туда фильтр поставить !? вставку 0 ?? или простой но чаще менять !? я сначала вставил ноль а потом задолбался ее мыть чистить и самый дешевый за 5грн ставил Ок будем думать... но ты ж сам знаешь как хочется поставить такой прикол.. тем более, что кроме стандарта ничего не стояло раньше... Продолжается поиск зелёной коробки ну сатри самя б лучше денежку на шото полезное оставилфильтр далеко не самое полезное я б пружины взял... но их тоже хрен найдёшь... шо проблема?айбах - дета 90-100 к-тесли товарищ поедет в апреле в москву можно попросить - привезет Если можно... заниженные!? если да то на скока !? интересуют очень.. я привозил заниженные вроде на 20мм сереге, которого паша пельменником называетспроси у него как ему ездиццано у него стоял бильштайн получилось неплохоно лучше еслиб бильштайна там не стоялоимхо хороший вариант кони спорт+айбах-20 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 и какой туда фильтр поставить !? вставку 0 ?? или простой но чаще менять !? я сначала вставил ноль а потом задолбался ее мыть чистить и самый дешевый за 5грн ставил Ок будем думать... но ты ж сам знаешь как хочется поставить такой прикол.. тем более, что кроме стандарта ничего не стояло раньше... Продолжается поиск зелёной коробки ну сатри самя б лучше денежку на шото полезное оставилфильтр далеко не самое полезное я б пружины взял... но их тоже хрен найдёшь... шо проблема?айбах - дета 90-100 к-тесли товарищ поедет в апреле в москву можно попросить - привезет Если можно... заниженные!? если да то на скока !? интересуют очень.. я привозил заниженные вроде на 20мм сереге, которого паша пельменником называетспроси у него как ему ездиццано у него стоял бильштайн получилось неплохоно лучше еслиб бильштайна там не стоялоимхо хороший вариант кони спорт+айбах-20 Юра, хуево ему на них ездится- особо на передних. Кучер перебрал мне передние стойки ( СААЗ), подрезал на 1 виток пружины (суплекс)- Серега проехался, ему больше понравилось, чем на заниженом Ейбахе. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 и какой туда фильтр поставить !? вставку 0 ?? или простой но чаще менять !? я сначала вставил ноль а потом задолбался ее мыть чистить и самый дешевый за 5грн ставил Ок будем думать... но ты ж сам знаешь как хочется поставить такой прикол.. тем более, что кроме стандарта ничего не стояло раньше... Продолжается поиск зелёной коробки ну сатри самя б лучше денежку на шото полезное оставилфильтр далеко не самое полезное я б пружины взял... но их тоже хрен найдёшь... шо проблема?айбах - дета 90-100 к-тесли товарищ поедет в апреле в москву можно попросить - привезет Если можно... заниженные!? если да то на скока !? интересуют очень.. я привозил заниженные вроде на 20мм сереге, которого паша пельменником называетспроси у него как ему ездиццано у него стоял бильштайн получилось неплохоно лучше еслиб бильштайна там не стоялоимхо хороший вариант кони спорт+айбах-20 Вариант с Кони Спорт точно отпадает... т.к. стоят СААЗы переделанные а вот с пружинами поиски (уже немного даже надоедает... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 ну если ему херово тогда мой вариант был такой килен - на 2.5 витка порезанный + сааз наглухо забитый дример! как тебе вариант позвоночник в трусы высыпать?)))))) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ну если ему херовотогда мой вариант был такойкилен - на 2.5 витка порезанный + сааз наглухо забитыйдример! как тебе вариант позвоночник в трусы высыпать?)))))) Пройденный этап хоть он длился всего 5 дней.... когда я на Плазе Спорт (они ж без отбойников идут ) + ШС + резанные 10-е пружины по 2 витка + стаб 20 вот это была песня.... такое впечатление было, что резины на дисках вообще нет но плаза передняя попробивалась за 5 дней... Так говоришь Килен или Суплекс брать а может H&R sport ??? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ну если ему херовотогда мой вариант был такойкилен - на 2.5 витка порезанный + сааз наглухо забитыйдример! как тебе вариант позвоночник в трусы высыпать?))))))Пройденный этап хоть он длился всего 5 дней.... когда я на Плазе Спорт (они ж без отбойников идут ) + ШС + резанные 10-е пружины по 2 витка + стаб 20 вот это была песня.... такое впечатление было, что резины на дисках вообще нет но плаза передняя попробивалась за 5 дней... Так говоришь Килен или Суплекс брать а может H&R sport ??? h&r тоже ничоне хуже айбахаможешь смело братьно мне мой вариант нравился, за такие деньги смешные резалт был очень хорошийсуплекс АЦТОЙ!!!!!!!!! Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ну если ему херовотогда мой вариант был такойкилен - на 2.5 витка порезанный + сааз наглухо забитыйдример! как тебе вариант позвоночник в трусы высыпать?))))))Пройденный этап хоть он длился всего 5 дней.... когда я на Плазе Спорт (они ж без отбойников идут ) + ШС + резанные 10-е пружины по 2 витка + стаб 20 вот это была песня.... такое впечатление было, что резины на дисках вообще нет но плаза передняя попробивалась за 5 дней... Так говоришь Килен или Суплекс брать а может H&R sport ??? h&r тоже ничоне хуже айбахаможешь смело братьно мне мой вариант нравился, за такие деньги смешные резалт был очень хорошийсуплекс АЦТОЙ!!!!!!!!! так какие ж пружинки поставить нормальные ???? ХР (ориентировочная цена 150-160 евро )я б взял... тока их то тут как и всех остальных, тоже нет.. вот в чём проблема... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ну если ему херовотогда мой вариант был такойкилен - на 2.5 витка порезанный + сааз наглухо забитыйдример! как тебе вариант позвоночник в трусы высыпать?))))))Пройденный этап хоть он длился всего 5 дней.... когда я на Плазе Спорт (они ж без отбойников идут ) + ШС + резанные 10-е пружины по 2 витка + стаб 20 вот это была песня.... такое впечатление было, что резины на дисках вообще нет но плаза передняя попробивалась за 5 дней... Так говоришь Килен или Суплекс брать а может H&R sport ??? h&r тоже ничоне хуже айбахаможешь смело братьно мне мой вариант нравился, за такие деньги смешные резалт был очень хорошийсуплекс АЦТОЙ!!!!!!!!! так какие ж пружинки поставить нормальные ???? ХР (ориентировочная цена 150-160 евро )я б взял... тока их то тут как и всех остальных, тоже нет.. вот в чём проблема... бери килен и пили скоко нада Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ну если ему херовотогда мой вариант был такойкилен - на 2.5 витка порезанный + сааз наглухо забитыйдример! как тебе вариант позвоночник в трусы высыпать?))))))Пройденный этап хоть он длился всего 5 дней.... когда я на Плазе Спорт (они ж без отбойников идут ) + ШС + резанные 10-е пружины по 2 витка + стаб 20 вот это была песня.... такое впечатление было, что резины на дисках вообще нет но плаза передняя попробивалась за 5 дней... Так говоришь Килен или Суплекс брать а может H&R sport ??? h&r тоже ничоне хуже айбахаможешь смело братьно мне мой вариант нравился, за такие деньги смешные резалт был очень хорошийсуплекс АЦТОЙ!!!!!!!!! так какие ж пружинки поставить нормальные ???? ХР (ориентировочная цена 150-160 евро )я б взял... тока их то тут как и всех остальных, тоже нет.. вот в чём проблема... бери килен и пили скоко нада они хоть у нас есть !? хоть на базаре или где !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти