Zubila 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 задумал подключить КПК-шник к автомагнитоле, для: 1. стационарного GPS, 2. прослушивания музыки (видео) через динамики авто. у кого есть такой опыт??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну я так подключил, а что там сложного? Подключаешь кабель к AUX на магнитоле и подсоединяешь свой КПК, при этом активировав AUX в настройках магнитолы. А насчет видео, то разве на КПК есть видеовыход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubila 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 нет, видеовыхода там нет, я в смысле, чтобы видео смотреть с КПК, а звук через динамики аудиосистемы.Shovkovy, я хотел узнать глюков с таким подключением не бывает? лишние шумы? щелчки при подключении питания через прикуривать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 нет, видеовыхода там нет, я в смысле, чтобы видео смотреть с КПК, а звук через динамики аудиосистемы.Shovkovy, я хотел узнать глюков с таким подключением не бывает? лишние шумы? щелчки при подключении питания через прикуривать?Конечно не бывает, оно же ведь для этого и придумано, чтоб его подключать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти