Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ану отставить мокать болельщиков Феррари....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

просто болею за комманду, когда она выигрывает и проигрывает, и уважаю таких же людей.

З.Ы,а ты в 2005-2006 -ом за Рено не болел случаем? а в следующем году за кого будешь болеть? так поржать.....

Опубликовано

просто болею за комманду, когда она выигрывает и проигрывает, и уважаю таких же людей.

З.Ы,а ты в 2005-2006 -ом за Рено не болел случаем? а в следующем году за кого будешь болеть? так поржать.....

:lol: поддерживаю!!!

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Не болел, считаю Алонсо подонком, его стиль езды не в какие ворота("или я проеду или нам обоим в стену").Слежу за Браун из-за того, что раскрылся под старость Рубенс, в Феррари он был вторым пилотом и не мог себя показать во всей красе, а тут совсем другое дело. Та и интересно так как новая команда и много шума было. А Хонда по прежнему неудачники, от них ничего не осталось и нескоро они вернутся в формулу...очень нескоро :lol:;)

Опубликовано

а ты не заметил что у Рубенса судьба такая?)))))) Мне после Испании показалось, что все таки не дано ему стать чемпионом, и во времена когда Барик с Шумахером ездил стратегом был Росс Браун, так что мне кажется история повторяется))))

Опубликовано

Не болел, считаю Алонсо подонком, его стиль езды не в какие ворота("или я проеду или нам обоим в стену").Слежу за Браун из-за того, что раскрылся под старость Рубенс, в Феррари он был вторым пилотом и не мог себя показать во всей красе, а тут совсем другое дело. Та и интересно так как новая команда и много шума было. А Хонда по прежнему неудачники, от них ничего не осталось и нескоро они вернутся в формулу...очень нескоро :lol:;)

Ничего не осталось говоришь?а машина нынешняя за какой @е@ строилась?за деньги Браун ГП?
Опубликовано

Хонда ничего не добилась на тестах, все бабло они в тупую слили и ушли. Об этом уже много статей было в инете. У Браун ГП стоят двигла от мерседесов и двойные дифузоры разработала уже новая команда, а не хонда. Ну и качество, хонда - всегда ломалась, а тут нет)). Нужно будет порыть в инете о достижениях хонды, не думаю, что я ошибаюсь.

Опубликовано

Хонда ничего не добилась на тестах, все бабло они в тупую слили и ушли. Об этом уже много статей было в инете. У Браун ГП стоят двигла от мерседесов и двойные дифузоры разработала уже новая команда, а не хонда. Ну и качество, хонда - всегда ломалась, а тут нет)). Нужно будет порыть в инете о достижениях хонды, не думаю, что я ошибаюсь.

Хотя Браун ГП имели много гемора при установке двигателя Мерседес. А команда то, по сути осталась от Хонды, просто сменила название и владельца.Отако)
Опубликовано (изменено)

Subaroved

Как сказал VALERKAT(посотреть вместе), или спорим за пивом(хдне нибидудь), или каждый при своем =)

Изменено пользователем vaz2109

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти