D.Lus 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Еще одно доказательство тому , что на резине лутше не экономить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 щас в следствии маленькой аварии субарки которая передана в заботливые руки коррозии на станции у Сереги и ждет кузова катаюсь на чем попало. Так вот попало мне в руки чудо сов автопрома Траврия Риск Ап. Занятная табуретка. Ув. Реджем на перед и назад были наклаены тюнинговые наклейки 2108 киев уа и мною поменена резина на перед гиславед ультра грип с шипами. Зад родная БЦ. Вот вечером едем по подолу. скорость дето 50-60. напротив ресторана Хайфа где несколько лет назад зад моей машины был расквашен пассатом по задние стойки одно заднее колесо таврюшки попадает на трамвайные рельсы. Зад начинает обганять перед и целится в столб. Опыта езды на переднам приводе у меня маловато. Чесно я его несовсем до конца понимаю. Но жить то хочетЦа. В результате переложил машину на лево, поставил боком оттормозился. Хух.. Пронесло.. Наверно из за разной резины подумал я. Вчера попросил знакомого отолжить резину на зад. Проверить захотелось. Эфект млин нульвой. Как ездила боком так и ездяить.. Причем самое смешное шо в занос можно послать ежели приложить в нужный момент плечем. Не машина а ураган.. По опыту подобных ситуевин шоб такое произошло с субарой например, надо залетать в поворот 3 на 120, по зарезаной траектории с зацепом и выходить на листья обочины. и то есть вариант выйти нормально. А тут на рельсу заехать страшно.. и поставь хоть мега резину.. бэсполезно.. Зы. Вчера тварюхой была позорно разорвана Импреза 1.6 ТС автомат.. У владельца было достаточно времени созерцать наклейку 2108... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 О листьях - эт от души... Наверное таврюшка охотно боком ставиться под сброс газа бо задница легкая, стойки на ямках гуляють или еще что... Ты там смотри аккуратно! Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 ее еще и ветром сдувает с трассы.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 мною поменена резина на перед гиславед ультра грип с шипами. Зад родная БЦ. Вот вечером едем по подолу. скорость дето 50-60. напротив ресторана Хайфа где несколько лет назад зад моей машины был расквашен пассатом по задние стойки одно заднее колесо таврюшки попадает на трамвайные рельсы. Зад начинает обганять перед и целится в столб. Опыта езды на переднам приводе у меня маловато. Чесно я его несовсем до конца понимаю. Но жить то хочетЦа. В результате переложил машину на лево, поставил боком оттормозился. Хух.. Знакомая ситуация. У меня на новой Таврии всесезонка БЦ. Вот сегодня я уже понял, что по трамвайным путям, да ещё по снегу езда категорически противопоказана. А ещё по пути на работу меня крутонуло при торможении градусов на 290. В подробности вникать не буду, но факт остался фактом. Я даже не успел понять, какого жопа впереди морды, как уже стоял и смотрел на противоположную обочину. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 меня крутонуло при торможении градусов на 290. у меня такая ситуация была, когда на жопе лысая резина стояла, даже без торможения крутануло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти