Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время «Самары» пользуются спросом у молодежи, еще не скопившей денег для покупки более модного автомобиля. Кроме умеренной цены, у машины есть и другие достоинства: простая, неприхотливая, хорошо знакомая в обслуживании и ремонте. А главное, что импонирует творческой молодежи, – машина дает широкий простор для тюнинга...

Тыц

Опубликовано

СИдухи аля мазда мпс..убивают)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

парни что-то напутали,нет бы занизить,так они решили жып посторить...

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Читал в За рулем. 2 недели назад.

Идея зачётная.

А то, что машина значительно поднялась то это следствие установки усиленных пружин. Хотя для нашего брата это скорее минус...

Но зато в базе уже установлены 14"тормоза и еще несколько приколов. А дороже простой она все лиш на прибл. 750 у.е. Что не так и много. Если взять все количество доработок.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Читал в За рулем. 2 недели назад.

Идея зачётная.

А то, что машина значительно поднялась то это следствие установки усиленных пружин. Хотя для нашего брата это скорее минус...

Но зато в базе уже установлены 14"тормоза и еще несколько приколов. А дороже простой она все лиш на прибл. 750 у.е. Что не так и много. Если взять все количество доработок.

Это хорошо все, а если машина уже есть, то где взять новый приоровский двиг в Украине? И как он по креплениям дружит с восьмиклапанным?

Опубликовано

думаю что оно того нестоит.... там описано много доработок...

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

думаю что оно того нестоит.... там описано много доработок...

Может это лучше чем доводить до тех же 98 л.с. родной двиг, уменьшая его ресурс?

Тем более распорка с допопорой ставится без проблем. Коробку можна оставить ту же, при желании сменив ряд и пару. Так что, на мой взгляд далеко непрофессиональный взгляд, а так навскидку, очень даже неплохо получается :smcar:

Изменено пользователем Ramzes III
Опубликовано

ну вообще попробовать можно. но надо найти все запчасти.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти