andrey5948 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В последнее время «Самары» пользуются спросом у молодежи, еще не скопившей денег для покупки более модного автомобиля. Кроме умеренной цены, у машины есть и другие достоинства: простая, неприхотливая, хорошо знакомая в обслуживании и ремонте. А главное, что импонирует творческой молодежи, – машина дает широкий простор для тюнинга...Тыц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 СИдухи аля мазда мпс..убивают))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Неплохо, а сидухи это вообсче супер Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 улыбнуло про дорожный просвет) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 парни что-то напутали,нет бы занизить,так они решили жып посторить... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Читал в За рулем. 2 недели назад. Идея зачётная. А то, что машина значительно поднялась то это следствие установки усиленных пружин. Хотя для нашего брата это скорее минус... Но зато в базе уже установлены 14"тормоза и еще несколько приколов. А дороже простой она все лиш на прибл. 750 у.е. Что не так и много. Если взять все количество доработок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Читал в За рулем. 2 недели назад.Идея зачётная. А то, что машина значительно поднялась то это следствие установки усиленных пружин. Хотя для нашего брата это скорее минус...Но зато в базе уже установлены 14"тормоза и еще несколько приколов. А дороже простой она все лиш на прибл. 750 у.е. Что не так и много. Если взять все количество доработок.Это хорошо все, а если машина уже есть, то где взять новый приоровский двиг в Украине? И как он по креплениям дружит с восьмиклапанным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 думаю что оно того нестоит.... там описано много доработок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) думаю что оно того нестоит.... там описано много доработок...Может это лучше чем доводить до тех же 98 л.с. родной двиг, уменьшая его ресурс?Тем более распорка с допопорой ставится без проблем. Коробку можна оставить ту же, при желании сменив ряд и пару. Так что, на мой взгляд далеко непрофессиональный взгляд, а так навскидку, очень даже неплохо получается Изменено 11 июня, 2009 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну вообще попробовать можно. но надо найти все запчасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти