DENIS_BER 3 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 v.beluy, ну я б попробовал:1. немного поднять холостой ход, тем более дело к зиме и можно смело ставить 900 - 950 об. 2. Ну и проверить клапан ХХ. Может банально засорился. Вот ты пишешь что при 90 гр. обороты нормальные, а при 50-ти около 500. Я думаю это тоже нормально! Двиг то холодный, тяжелей крутить, плюс смесь немного бедная. 3. Так что обогати немножко смесь.4. Раз у тебя автоподсос, то думаю он просто раньше времени отключается или так и надо и все нормально. 5. Если тебя волнуют только обороты в промежутке 50 - 90 гр., но если при нажатии на педаль машина едет и не тупит, то все нормально! ИМХО это особенность автоподсоса Т.е. небольшой минус ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heellboy 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Может кто подскажет, у меня мотор 1,5 21083 карбюраток с автоматическим пусковым устройством,и есть такая проблема когда заводиш машину она держит нормальные повышенные обороты 1300-1500Но как только при температуре двигателя свыше 50 градусов перегазнул обороты падают до 500 машина чут ли не глохнет, а когда розогривается до 90 градусов держит нормальные стабильные обороты 850.Может кто сталкивался с таким, поделитесь опытом, заранее благодарен.У меня та же проблема на 50 гр.(тот же авто) кстате заглуши и подожди 5 мин потом заводи и глюка нет,у меня так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 подскажите в донецке нормального карбюраторщика, плиз. мож кто знает.. раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти