Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

v.beluy, ну я б попробовал:

1. немного поднять холостой ход, тем более дело к зиме и можно смело ставить 900 - 950 об.

2. Ну и проверить клапан ХХ. Может банально засорился.

Вот ты пишешь что при 90 гр. обороты нормальные, а при 50-ти около 500. Я думаю это тоже нормально! Двиг то холодный, тяжелей крутить, плюс смесь немного бедная.

3. Так что обогати немножко смесь.

4. Раз у тебя автоподсос, то думаю он просто раньше времени отключается или так и надо и все нормально.

5. Если тебя волнуют только обороты в промежутке 50 - 90 гр., но если при нажатии на педаль машина едет и не тупит, то все нормально! ИМХО это особенность автоподсоса :) Т.е. небольшой минус :)

ВАЗ 21083

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может кто подскажет, у меня мотор 1,5 21083 карбюраток с автоматическим пусковым устройством,

и есть такая проблема когда заводиш машину она держит нормальные повышенные обороты 1300-1500

Но как только при температуре двигателя свыше 50 градусов перегазнул обороты падают до 500 машина чут ли не глохнет, а когда розогривается до 90 градусов держит нормальные стабильные обороты 850.

Может кто сталкивался с таким, поделитесь опытом, заранее благодарен.

У меня та же проблема на 50 гр.(тот же авто) кстате заглуши и подожди 5 мин потом заводи и глюка нет,у меня так....
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти