Рекомендуемые сообщения

Итак, плагополучно раздуплив мотор моей дэушки (практически перебрал после мастеров, мля их за ногу) и научив его ехать больше 70, решил прохватить по проспекту, посмотреть как в потоке держится. ЛЕтю по 3. 2 свобода, мокрая взвесь из под колес залепляет стекло на ура, еще и с грязью.

Передние колеса - Дебилка Навигатор(снег, лед паршиво). Зад - ГудЕар Клуб.

ДУмаю обогнать по 2 полосе, вырываюсь из шлейфа грязи впереди идущей машины....и вижу что на второй полосе лежит абалденно здаровый сугроб. Гады дорожники переместили отвал снега с обочины на 2 полосу. Смерзшиеся куски снега, высотой с 30-40 см. Если стукнуть....писец.

Понимая что на скользкой дороге назад не вернусь резко, решил проскочить на 1. Там идет Богдан и копейка. Вот помеж ними и решил прыгать.

И тут на второй полосе меня накрывает волна от копейки, машину несет, нифига не видно - иду по приборам....

в результате слегка стукнул сугроб, но все цело. В богдане пассажиры чуть лбами стекло не выдавили, а копейка тихо моргнув аварийкой сошла на обочину....

Пока доехал до Святоша от Бермуд...Тваря разчавила Пассатик новый...

И Гольфик красиво стоял по углом 45 град. Носом глядя в асфальт, а попой с колесами вися в небо.

И все изза этих сугробов на 2 полосе. НУ не п..дары? Убыв бы....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ипанутся ! :o

Да, наши комунальные службы вообще оболдели.....я сегодня тоже так чуть не попал. Как увернулся досих пор не пойму.....

8 (050) 330 00 20www.bhm.com.uadaniil0503300020@gmail.com

100% охренели. Сам видел - едет по бровке трактор и весь снег на дорогу сталкивает. Я пытался выехать из двора - посередине выезда здоровенные ледяные глыбы, высотой сантиметров по 50... Я конечно вышел, поотпихнул их ногами... :angry:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

...посередине выезда здоровенные ледяные глыбы, высотой сантиметров по 50... Я конечно вышел, поотпихнул их ногами... :angry:

Та же фигня ... разгребать ледяные пласты ногами как то неспортивно. Была даже мысль, что вместо солнцезащитной шторки зимой лопату возить нужно :)

А штурмовать свежесформированый бруствер на заниженой подвеске в итоге решил задним ходом ...

Андрей

У меня хуч и не занижена, все равно, с 15 см просветом, это явно не жып. ;) А еще меня раздражает, когда различного рода дворники, глядя в глаза, бросают снег под колеса. Блин, я чего им, нанялся его раскатывать...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Лопатка в машине зимой намного лучше чем солнцезащитная шторка летом !!! :ph34r: проверено :rolleyes:

Your Bunny Wrote... :):):)

Лопатка в машине зимой намного лучше чем солнцезащитная шторка летом !!! :ph34r: проверено :rolleyes:

я как застрял один раз, посреди поля зимой поздно вечером. :o

так с тех пор саперная лопата всегда в багажнике лежит, зима - лето.

вышел 5 минут и отрылся :):D

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Был один прикол нехилый. Как то раз едем с другом по проселочной дороге заежжаем в какоето село, а там с горки спуск и поворот из за которого нифига невидно, ну Серега притормозил чутоха, бо дорога слизкая и входим в поворот, а тут за поворотом дорога перегорожена валунами из снега, а подростки увидив нас в рассыпную, ну это вызвало сомнения и Серега решил небрать на таран а в кювет лететь (кювет был нормальный), выходим из машины потому что забуксовали в кювете (машине ничего) и подходим пытаемся откотить эти валуны, но не тут то было...как оказалось там лежали здоровые камни-булыжники присыпанные снегом. Мы были рады что слители в кювет. Вот так в селах резвятся подростки :blink:

....народ...а нах...дорожникам париса вывазить снежок? они яго луче на проездюю часть а там машины его растопчуть а деньга на вывоз прикарманиса! )))

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти