Рекомендуемые сообщения

Байкот коммунальщикам !!!! :lol::lol::lol:

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

зря вы так

а дебилы есть везде!

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Был один прикол нехилый. Как то раз едем с другом по проселочной дороге заежжаем в какоето село, а там с горки спуск и поворот из за которого нифига невидно, ну Серега притормозил чутоха, бо дорога слизкая и входим в поворот, а тут за поворотом дорога перегорожена валунами из снега, а подростки увидив нас в рассыпную, ну это вызвало сомнения и Серега решил небрать на таран а в кювет лететь (кювет был нормальный), выходим из машины потому что забуксовали в кювете (машине ничего) и подходим пытаемся откотить эти валуны, но не тут то было...как оказалось там лежали здоровые камни-булыжники присыпанные снегом. Мы были рады что слители в кювет. Вот так в селах резвятся подростки :blink:

Споймать и отп@@дить..

Сегодня такое по городу наблюдаю везде - начиная с Окружной утром, и заканчивая проспектом Победы после обеда. Очень хочу выяснить, куда можно реально на этих му... жаловаться, смех смехом, но влететь с такой уборкой можно аж бегом!!! :angry:

Сегодня такое по городу наблюдаю везде - начиная с Окружной утром, и заканчивая проспектом Победы после обеда. Очень хочу выяснить, куда можно реально на этих му... жаловаться, смех смехом, но влететь с такой уборкой можно аж бегом!!! :angry:

Я вообще непонимаю зачем эти валуны с намерзшего снега, да и просто мокрый снег скидывают в городе на дороги! :ph34r:

Я вообще непонимаю зачем эти валуны с намерзшего снега, да и просто мокрый снег скидывают в городе на дороги! :ph34r:

Да все очень просто - по нормативам, снег должен ВЫВОЗИТЬСЯ, но это стоит денег, и комунальщики, ради экономии вываливают все это г...но на дорогу - машины раскатают! Именно по-этому, когда температура на улице поднимается выше 0 - будте очень внимательны!!!!

Да все очень просто - по нормативам, снег должен ВЫВОЗИТЬСЯ, но это стоит денег, и комунальщики, ради экономии вываливают все это г...но на дорогу - машины раскатают! Именно по-этому, когда температура на улице поднимается выше 0 - будте очень внимательны!!!!
мда... B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти