John Ripper 5 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Воскресенье - радостный день. НАсыпало снежку и хочецца кататся. Но вот запарка, кататся никто не спешит...еды сам. Вчерась сказали что будет что то на феофании. Поехал. с 12 до 2 с мелочью. Селюк и компания каталась на ланцерах...правда больше иппались с ними чем катались. ЗА 2 часа проехали целых 8 кругов. 3 вылета + разутое колесо. Ездюки... Какие то звери вместе с ними катались на бмв х5. На одном был номер - СЛОН... Потом он остановился, и оттуда вылезла девушка...у которой от слона только филейная часть. А ездять на х5....уписатся можно....это надо было видеть.... ТАк же был синий ланцер с бешенным пердуном вместо прямотока...и чадил он как старый космич....ужас.... Дымал пофотать...да только батарейки замерзли. Они и так не совсем живые были...в результате 1 фота тока есть... Кататся ессесно никто не разрешил...ну и х им в ухи...поеду дальше. Робяты, а чего никто кататся не хочет? Это тока я такой по воскресеньям? Если кто где чего соберетесь...зовите. Фа-фа. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Воскресенье - радостный день. НАсыпало снежку и хочецца кататся.Но вот запарка, кататся никто не спешит...еды сам.Вчерась сказали что будет что то на феофании. Поехал. с 12 до 2 с мелочью. Селюк и компания каталась на ланцерах...правда больше иппались с ними чем катались. ЗА 2 часа проехали целых 8 кругов. 3 вылета + разутое колесо. Ездюки...Какие то звери вместе с ними катались на бмв х5. На одном был номер - СЛОН... Потом он остановился, и оттуда вылезла девушка...у которой от слона только филейная часть. А ездять на х5....уписатся можно....это надо было видеть....ТАк же был синий ланцер с бешенным пердуном вместо прямотока...и чадил он как старый космич....ужас....Дымал пофотать...да только батарейки замерзли. Они и так не совсем живые были...в результате 1 фота тока есть...Кататся ессесно никто не разрешил...ну и х им в ухи...поеду дальше.Робяты, а чего никто кататся не хочет? Это тока я такой по воскресеньям?Если кто где чего соберетесь...зовите. Фа-фа. Феофания теперь будет закрыта. Это теперь частная собственность. А мы как бомжи. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 ТОчно. Итак продолжим. ЖАжда приключений привела меня на ЖАжду скорости... Сразу говорю, чемпионат провести не получится. Карты изумительны в плане резины...но что то намудрили с дифференциалами, сцеплением... иногда на мост приходилось делать полноприводной карт. ТАк как газ в пол, но колеса ваще не крутятся...ТАк я ручками об передние... Ехать улет. дрифтует будь здоров. перед поворотом аккуратно заправляем а занос, и ровняемся аж после выхода. Плохо что был снег на трассе. Объезжая застрявшего выехал на некатанный, и сел на пузо. Еле вытащили. Так тже неудачно переложили трассу. НА мост выходишь с поворота, а разогнатся времени нет. Вернее есть, но если поворот проходить вкатыванием и после апекса тупо ускорятся. РЕзультат - ручной полный привод. Так же недостаточно информативна педаль газа, трудно дозировать для ровного дрифта. Иногда приходилось разворачиватся слету на 360... Бомба...рекомендую. Потом пошел на ледовый стадион на каток. ПОсмотрел как люди ковзаются - захотелось...но вспомнил ТОляна, грязно выругался и пошед назад. С меня кататель еще хуже чем с него, поломал бы обе ноги и руки. А с тем что мы бомжуем надо что то решать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти