Рекомендуемые сообщения

Вчера произошло.Подхожу к машине,нажимаю кнопку на брелке - сигналка снимается - замок вроде пытается открыться и закрывается.Дальше она в ждущем режиме( у меня секунд 20).Если не открыть двери ключом (что без проблем), возьмется под охрану.То есть проблема в чем - при снятии с охраны раньше открывался центральный замок,теперь только снимается с охраны,дальше открывать нужно ключом (водительская дверь открывает все остальные).

Не скажу что это плохо,так даже чуть надежнее - если случайно нажал в кармане - то машина не откроется,а под сигналку возьмется потом через 20 секунд.Но все-таки почему это случилось, и что это? Глюк Шерифа? Или центрального замка?

Под охрану берется как положено: нажимается кнопка, закрывается центр.замок,берется под сигналку.

Может кто сталкивался...

блок управления ЦЗ улыбнулся, или глюк настройки

перепрограмируй сигнализацию

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

блок управления ЦЗ улыбнулся, или глюк настройки

перепрограмируй сигнализацию

каким макаром?

Посмотри на привод замка в водительской двери... мож там проблемма...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Была похожая проблема. У меня до конца не откидывалась ручка открытия водительской двери, сигнализация оказалась не при чем.

у тебя каким-то образом перепрограммировался алгоритм снятия с охраны. попробуй кстати сейчас при снятии с охраны нажать кнопку дважды с интервалом в 1 секунду, возможно сигналка перешла в режим открытия ЦЗ по двойному импульсу. то есть это один из штатных режимов работы сигнализации, хотя не понятно, почему он самопроизвольно включился.

вобщем почитай инструкцию по программированию сигналки и установи прежний режим.

Спасибо за советы! Завтра все попробую. Отпишусь что получилось

• 4 недели спустя...

Если водительский замок пытается открыться то ни о каком глюке сиги не может быть и речи. Просто привод в водительской двери или навернулся(не хватает усилия), или надо подрегулировать тяжку. Какая машина? В програмирование лучьше не лезь.

Проверь провода на ЦЗ, у меня такое было когда провод коротился

Была у меня такая же фигня с ц.з. Оказалось проблема в управлении ц.з. (в двери такая фигня к которой тяжка замка приделывается). Поменял и все стало на свои места.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти