КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Привет вам Днепровцы, от клуба ВАЗ Запорожья, наш клуб организовлся в прошлой осенью организовался !!! Давайте дружить !!! Заходите к нам на форум !!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARK 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Привет Днепру из Запорожья!!! Приезжайте в гости, отписывайтесь на форуме! Будем рады ТАВРОНЫ РУЛЯТ!!! Do you know, what the word FUCK means? F-4ever love you; U-unhappy without you; C-care about you; K-kiss you. So...FUCK YOU!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARK 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 З.Ы. Всех с праздником св.Валентина ТАВРОНЫ РУЛЯТ!!! Do you know, what the word FUCK means? F-4ever love you; U-unhappy without you; C-care about you; K-kiss you. So...FUCK YOU!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Да мы давно тут собственно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Да и вы к нам можете А я у вас с понедельника опять буду. Наклейки есть у вас? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Да и вы к нам можете А я у вас с понедельника опять буду. Наклейки есть у вас? Есть!!! У нас все есть! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Да и вы к нам можете А я у вас с понедельника опять буду. Наклейки есть у вас? Наклейки есть, жвани встретимся дам!80677629428 Иван ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Ок, а то у Дэна кончились вроде В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Ок, а то у Дэна кончились вроде Но у меня только белыя!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 А ниче. У меня таврия.орг.уа белая На серебрянной машине В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти