RUDOLF 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Люди подскажите пожалуйста,у меня все друзья прописали себе программу что на определенных оборотах где то перед отсечкой у них вылетает огонь из трубы,зрелище красивое как у раллийных машин!Хочу себе такое прописать, стоит или нет?(+-) что это у тебя за друзья, если ты неможешь узнать у них кто и как им шил "мозги"... в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 после такого девайса банку прийдется менять или перепаковывать раз в полгода. нах это нада? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 что это у тебя за друзья, если ты неможешь узнать у них кто и как им шил "мозги"...Я знаю кто и как им калибровал,просто интересно ваше мнение!после такого девайса банку прийдется менять или перепаковывать раз в полгода. нах это нада?Итог: оно того не стоет,не буду заморачиваться на понтоделов,пускай сами себе жгут клапана и выпуск! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Раньше это было "Пламя дракона" или "язык дракона" Врезалась свеча на конце банки,ставилась кнопка в салоне. Раскручивался мотор, нажималась кнопка и в ДВС свечи не поджигали смесь и бензин летел в выхлоп а в конце свеча давали искру и шло пламя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 имхо. мнебольше нравится когда машина при сбросе газа начинает типа как булькать...Хоть слышен приятный звук.да да это что !!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти