optima_iv Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 добрый день.бывает такое очнь часто а именно можеш ездить весь день без проблем а,,потом неожиданно падают быстро обороты и глохнет.всеб нечего но потом неможеш завести в итоге только с тлкача.уже купил для проверки мд-1 и аз-1 думаю может как то поможет.вчера даже на аз-1 пробовал проехать.заводится плохо но с подгазовкой завелась и поехал правда дергалась поначалу.(бывало что на холостом ходе так работает что вся машина дрожит (и думаеш что вот вот заглохнет).недостаточно развивает мощности .еще был случий когда она так дрожала а потом сама посебе заработала устойчиво.я порылся в проводке но так нечего и ненашел.подскажите где может быть проблема !
Эксперт Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 добрый день.бывает такое очнь часто а именно можеш ездить весь день без проблем а,,потом неожиданно падают быстро обороты и глохнет.всеб нечего но потом неможеш завести в итоге только с тлкача.уже купил для проверки мд-1 и аз-1 думаю может как то поможет.вчера даже на аз-1 пробовал проехать.заводится плохо но с подгазовкой завелась и поехал правда дергалась поначалу.(бывало что на холостом ходе так работает что вся машина дрожит (и думаеш что вот вот заглохнет).недостаточно развивает мощности .еще был случий когда она так дрожала а потом сама посебе заработала устойчиво.я порылся в проводке но так нечего и ненашел.подскажите где может быть проблема !В следующий раз када заглохнет - прицепи свой АЗ-1... если - заведется нормально, значит это датчик Холла (у меня такая фигня зимой была, купил я его аж за 20 или 25 грн)... а при помощи того, что ты прикупил можно практически все зажигание протестить, а при нерабочем датчике холла даже и до дома доехатьhttp://autodiagnos.com.ua/Diagnos/VAZ2109_karb.htm Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти