неустойчиво работает двигатель !

Рекомендуемые сообщения

добрый день.бывает такое очнь часто а именно можеш ездить весь день без проблем а,,потом неожиданно падают быстро обороты и глохнет.всеб нечего но потом неможеш завести в итоге только с тлкача.уже купил для проверки мд-1 и аз-1 думаю может как то поможет.вчера даже на аз-1 пробовал проехать.заводится плохо но с подгазовкой завелась и поехал правда дергалась поначалу.(бывало что на холостом ходе так работает что вся машина дрожит (и думаеш что вот вот заглохнет).недостаточно развивает мощности .еще был случий когда она так дрожала а потом сама посебе заработала устойчиво.я порылся в проводке но так нечего и ненашел.подскажите где может быть проблема !

добрый день.бывает такое очнь часто а именно можеш ездить весь день без проблем а,,потом неожиданно падают быстро обороты и глохнет.всеб нечего но потом неможеш завести в итоге только с тлкача.уже купил для проверки мд-1 и аз-1 думаю может как то поможет.вчера даже на аз-1 пробовал проехать.заводится плохо но с подгазовкой завелась и поехал правда дергалась поначалу.(бывало что на холостом ходе так работает что вся машина дрожит (и думаеш что вот вот заглохнет).недостаточно развивает мощности .еще был случий когда она так дрожала а потом сама посебе заработала устойчиво.я порылся в проводке но так нечего и ненашел.подскажите где может быть проблема !

В следующий раз када заглохнет - прицепи свой АЗ-1... если - заведется нормально, значит это датчик Холла (у меня такая фигня зимой была, купил я его аж за 20 или 25 грн)... а при помощи того, что ты прикупил можно практически все зажигание протестить, а при нерабочем датчике холла даже и до дома доехать

http://autodiagnos.com.ua/Diagnos/VAZ2109_karb.htm

Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи)

Определение материального ущерба после ДТП

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти