Гость usja Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Могу поднять игру на серваке в офисе
KILL@ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Могу поднять игру на серваке в офисе Мы и сами можем сервак создать.. но спасибо... ты кстати сам игру ставь и давай присоединяйся... Волана бери призывай вливатся в движение вечерних покатушек на компах..Спасибо Митрофану и uF_Xeon за соучастие... покатались классно. Изменено 13 мая, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Мы и сами можем сервак создать.. но спасибо...Спасибо Митрофану и uF_Xeon за соучастие... покатались классно.тож спасибо... )))
KILL@ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Следущую игру намечаем на пятницу вечером... отписываемся кто будет!! время ориентировочно с 20.00 до 22.30... Изменено 13 мая, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
vikon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 а мені гра зовсім не сподобалась +1и ещё крайне удивлён, один из популярнейших у раллистов форумов, но играть готовы во всё что угодно, только не в ралли... не я пас... Картинг в реалии, ралли в виртУалИИ надеюсь пока...
Митрофан Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 +1и ещё крайне удивлён, один из популярнейших у раллистов форумов, но играть готовы во всё что угодно, только не в ралли... не я пас... Картинг в реалии, ралли в виртУалИИ надеюсь пока... Физика игры довольно таки реальная.. от ралли отличается всем... хочешь реалий, не вопрос.. мы катаемся по вторниках на жажде с 19:00 по 20:00а это так, для развлечения. В тот-же колин по инету в реальном времени не поиграешь...Следущую игру намечаем на пятницу вечером... отписываемся кто будет!! время ориентировочно с 20.00 до 22.30...может завтра после встречи... а то в ПТ.. могу где-то висеть вечером 0938004895 Миша
vikon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Физика игры довольно таки реальная.. от ралли отличается всем... дык и не спорю, просто странно отсутствие интереса, к мероприятию мирового маштаба...хочешь реалий, не вопрос.. мы катаемся по вторниках на жажде с 19:00 по 20:00 пасиб, по возможности кактаю с Клубом-субару и 2101 после 20.00 В тот-же колин по инету в реальном времени не поиграешь... Дык играем в РБР, гораздо реальней и интересней физика...
Ice Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 да что ты заладил со своим РБР... фигня РБР... если уже игать то в коляна... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти