Skromnik 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Посоветуйте пожалуйста в таком вопросе: Я когда покупал машину то мне в нотариусе сказали что если я оформлю генералку на себя, то я несмогу потом переоформить машину на себя полностью.Поэтому я оформил генералку на Папика, теперь хочу оформить машину на себя, она стоит на учете в Киеве в Святошенском районе вроде, а я живу в Соломенском.Как мне это лучше всего чтобы Папик переоформил ее на меня?Может можна просто перевести в другое МРЕВ и оформить все документы на меня? И еще я поменял цвет.Как, где, и когда мне это зарегистрировать если буду снимать с учета и ставить потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Смотрим тему:http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=577 (это по цвету)Теперь по сути вопроса:1) Папик должен снять машину с учёта для реализации. 2) Идёте к нотариусу, на биржу или в контору, оформляющие справки-счета и оформляете куплю-продажу авто. при этом, отец действует от имени продавца (реального владельца машины), а ты как покупатель. 3) Берёшь в зубы техпаспорт, транзитки, договор купли-продажи, биржевой контракт или справку счёт и идёшь в своё МРЕВ для постановки на учёт. Может можна просто перевести в другое МРЕВ и оформить все документы на меня? Так не бывает. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 с процедурой переоформления я понял.спасибо большое. а вот по поводу цвета там все поврхностно...меня интересуют такие вопросы: Когда именно надо вносить смену цвета:при снятии с учета или при постановлении на учет??? И надо ли за это платить какието деньги и если надо то куда???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 с процедурой переоформления я понял.спасибо большое.а вот по поводу цвета там все поврхностно...меня интересуют такие вопросы:Когда именно надо вносить смену цвета:при снятии с учета или при постановлении на учет??? И надо ли за это платить какието деньги и если надо то куда???? Если цвет изменён координально, а не в части оттенка (пример: был белый, стал синий), то нужно переоформлять тех.паспорт (процедурно это считай, что заново ставитьна учёт машину). Это нужно сделать ДО снятия машины с учёта. Я вот одного не пойму- как ты ездишь, если в техпаспорте один цвет, а реально другой? За это могут и на штрафплощадку. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 с процедурой переоформления я понял.спасибо большое.а вот по поводу цвета там все поврхностно...меня интересуют такие вопросы:Когда именно надо вносить смену цвета:при снятии с учета или при постановлении на учет??? И надо ли за это платить какието деньги и если надо то куда????Если цвет изменён координально, а не в части оттенка (пример: был белый, стал синий), то нужно переоформлять тех.паспорт (процедурно это считай, что заново ставитьна учёт машину). Это нужно сделать ДО снятия машины с учёта. Я вот одного не пойму- как ты ездишь, если в техпаспорте один цвет, а реально другой? За это могут и на штрафплощадку. я ее купил два месяца назад гнилую и убитую белого цвета, сейчас она полностью переварена и перекрашена в золотистый какойто цвет, и я на ней еще неезжу...я пока тока собираю ее после ремонта, но собираюсь уже ездить через неделю ...вот и узнаю все чтоб незабрали машинку на штрафплощадку.тоесть получается что Папик снимает ее с учета такой какая она есть а я потом уже када буду ставить на учет на себя то оформлю другой цвет...правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 тоесть получается что Папик снимает ее с учета такой какая она есть а я потом уже када буду ставить на учет на себя то оформлю другой цвет...правильно? Нет. Сперва меняешь цвет. С таким цветом твой папик не снимет её с учёта Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 тоесть получается что Папик снимает ее с учета такой какая она есть а я потом уже када буду ставить на учет на себя то оформлю другой цвет...правильно?Нет. Сперва меняешь цвет. С таким цветом твой папик не снимет её с учёта понял...спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Нзш Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти