John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Решил что пора и свою дэушку порадовать легким стайлингом, несмотря что она на рынок просится. Хочу сделать такой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Начать решено с решетки. На юности была куплена сетка, оцинковка. Качество более чем хорошее. НА Перова такие сеточки более чем за 100 грн. Продавались. Тут кусок 100х20 см. стоил 7 грывень. Если надумаете покупать, осторожнее выбирайте, есть такие звери что продают по 50-60 грн метр и минимум полметра отрезают. Ну их на фиг. Красная цена оцинковки 30-35 грн/метр. Приехал домой, снял решетку. Получается что передняя блестящая часть, есть накладка на пластмассовую основу с поребриками. Решено поребрики отрезать…болгарка – огонь, батарея, пли! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 А вот так с болгаркой на старой табуретке… Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 А вот это сама сетка с передней блестящей частью… И ножницы, которыми сетку будем кромсать… Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Поребрики убраны, места их пристыковки срезаны заподлицо. Что бы майже заводське. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Сори за мои босые ноги… Влом взуватся. НА улицу в шлепанцах бегал снимать и ставить. Консьержа чуть не иппанулась как увидела… А по снежку босиком приятно Итак, дальнейшая процедура, присобачить сеточку плотно к блестящей фигне, и подогнать по размерам. ЛОжим, смотрим… Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Для удобства прикручиваем сетку к рамке, и ножницами начинаем кромсать… Было непростительной глупостью работать без рукавиц. Я то с ровными руками, а все равно пальцы исколол. Сетка местами стала красной. Руки как будто мячиком из колючей проволоки в волейбол играл. Будем надеятся что все заживет, но пока больно . Кто то может будет возмущаться что работал дома. Говорю. Главное решетку под душем помыть…от всей работы мусора – пара полосок сетки и пара шурупов Так что я знаю что делаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Урря. Промучившись с сеткой есть первый результат. Резал так, что бы край можно было на одну ячейку заворачивать. Что бы сетка распускатся не стала со временем.А то неприятно будет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Дальше вооружаемся плоскогубцами, и аккуратно загибаем выступы. И стараемся вжать их покрепче и поплотнее к решетке. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Потом прикручиваем заднюю часть. Прикрутить надо поплотнее и покрепче. Сначала пробовал родными ботиками, но половина из них не смогла нормально прижать и закрепить сетку. Поэтому нашел саморезы, в полтора раза шире сама резьба при одинаковой толщине стержня. Длину подбирал обрезанием. Прикрутил и оппа – готово . Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти