John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Теперь снова топаю на улицу пугая консьержку своими босыми ногами. (на улице порядка 5 мороза и снееег идет) Прикручиваю на машинку. И наслаждаюсь проделанной работой. Теперь моя деушка точно единственная на мордашку. Пока единственная. Сегодня буду лепить реснички. По затратам такой стайлинг обошелся. В 7 грн – сетка. И 3 литры бензина на рынок съездить. Но так как на рынок ехал по другим вопросам. Это не считается. Ну по времени порядка 30-35 минут. Так вечером все равно делать нечего… Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Поглядев утром в окно, чуть не выпал… Красавица природа сама показала как надо резать капот под хапальники… Аж задумался С ув. Максим ака John Ripper. hunterua@mail.ru Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Маладца, вот что значит умелые ручки. А я вот переборки не срезал , но ниче, на разборке найду другую и обрежем. Да , еще. Очень хочу подобное сделать на бампере. Мож подскажешь идею, как ее там закрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Маладца, вот что значит умелые ручки. А я вот переборки не срезал , но ниче, на разборке найду другую и обрежем.Да , еще. Очень хочу подобное сделать на бампере. Мож подскажешь идею, как ее там закрепить. МНЕ тож интересен сей вопрос! Да кстати Вик поставил я экономайзер! классно работат! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2 John Ripper РЕСПЕКТ!!! Классно получилось! Мы вот тоже думаем с Митрофаней заняться стайлингом и тюнингом девятин весной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Ну что тут скажешь...John Ripper - молодец з.ы. жалко ДэДушку на рынок .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Отлично получилось! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 пасибки за комментарии...з.ы. жалко ДэДушку на рынок ....Что делать...надо. Я вырос из этого автомобиля. Хотя за последние полгода в него вложил труда больше чем за предыдущие 4. А какой обвес на нее придумал..м.м.м уписацца....но видно не судьба.Да , еще. Очень хочу подобное сделать на бампере. Мож подскажешь идею, как ее там закрепить.В принципе знаю. Но надо сесть и продумать как будет эффектнее смотрется...да и держалось надо что бы крепко...Мы вот тоже думаем с Митрофаней заняться стайлингом и тюнингом девятин веснойДружище, ты давай резину не тяни... Када катать уже будешь? З.Ы. А бампер твой надо было все таки доделать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 пасибки за комментарии...Мы вот тоже думаем с Митрофаней заняться стайлингом и тюнингом девятин веснойДружище, ты давай резину не тяни... Када катать уже будешь? З.Ы. А бампер твой надо было все таки доделать... Кто то а ты должен знать что такое самому перебрать машину акурратно по винтику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 я для восьмерки из кооперативной решетки делал аля тюнинговую - решетку тоже вставлял. вот http://picasaweb.google.com.ua/alex.bolshov/210814# ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти