John Ripper Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Теперь снова топаю на улицу пугая консьержку своими босыми ногами. (на улице порядка 5 мороза и снееег идет) Прикручиваю на машинку. И наслаждаюсь проделанной работой. Теперь моя деушка точно единственная на мордашку. Пока единственная. Сегодня буду лепить реснички. По затратам такой стайлинг обошелся. В 7 грн – сетка. И 3 литры бензина на рынок съездить. Но так как на рынок ехал по другим вопросам. Это не считается. Ну по времени порядка 30-35 минут. Так вечером все равно делать нечего… Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Поглядев утром в окно, чуть не выпал… Красавица природа сама показала как надо резать капот под хапальники… Аж задумался С ув. Максим ака John Ripper. hunterua@mail.ru Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vic Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Маладца, вот что значит умелые ручки. А я вот переборки не срезал , но ниче, на разборке найду другую и обрежем. Да , еще. Очень хочу подобное сделать на бампере. Мож подскажешь идею, как ее там закрепить.
skorik Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Маладца, вот что значит умелые ручки. А я вот переборки не срезал , но ниче, на разборке найду другую и обрежем.Да , еще. Очень хочу подобное сделать на бампере. Мож подскажешь идею, как ее там закрепить. МНЕ тож интересен сей вопрос! Да кстати Вик поставил я экономайзер! классно работат! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Skromnik Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 2 John Ripper РЕСПЕКТ!!! Классно получилось! Мы вот тоже думаем с Митрофаней заняться стайлингом и тюнингом девятин весной
dyadya_Konon Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Ну что тут скажешь...John Ripper - молодец з.ы. жалко ДэДушку на рынок ....
Иван V Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Отлично получилось! шины и диски - для клуба скидки
John Ripper Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 пасибки за комментарии...з.ы. жалко ДэДушку на рынок ....Что делать...надо. Я вырос из этого автомобиля. Хотя за последние полгода в него вложил труда больше чем за предыдущие 4. А какой обвес на нее придумал..м.м.м уписацца....но видно не судьба.Да , еще. Очень хочу подобное сделать на бампере. Мож подскажешь идею, как ее там закрепить.В принципе знаю. Но надо сесть и продумать как будет эффектнее смотрется...да и держалось надо что бы крепко...Мы вот тоже думаем с Митрофаней заняться стайлингом и тюнингом девятин веснойДружище, ты давай резину не тяни... Када катать уже будешь? З.Ы. А бампер твой надо было все таки доделать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Skromnik Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 пасибки за комментарии...Мы вот тоже думаем с Митрофаней заняться стайлингом и тюнингом девятин веснойДружище, ты давай резину не тяни... Када катать уже будешь? З.Ы. А бампер твой надо было все таки доделать... Кто то а ты должен знать что такое самому перебрать машину акурратно по винтику
bag Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 я для восьмерки из кооперативной решетки делал аля тюнинговую - решетку тоже вставлял. вот http://picasaweb.google.com.ua/alex.bolshov/210814# ..до сих пор играю машинками бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти