John Ripper Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Решил что пора и свою дэушку порадовать легким стайлингом, несмотря что она на рынок просится. Хочу сделать такой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Начать решено с решетки. На юности была куплена сетка, оцинковка. Качество более чем хорошее. НА Перова такие сеточки более чем за 100 грн. Продавались. Тут кусок 100х20 см. стоил 7 грывень. Если надумаете покупать, осторожнее выбирайте, есть такие звери что продают по 50-60 грн метр и минимум полметра отрезают. Ну их на фиг. Красная цена оцинковки 30-35 грн/метр. Приехал домой, снял решетку. Получается что передняя блестящая часть, есть накладка на пластмассовую основу с поребриками. Решено поребрики отрезать…болгарка – огонь, батарея, пли! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 А вот так с болгаркой на старой табуретке… Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 А вот это сама сетка с передней блестящей частью… И ножницы, которыми сетку будем кромсать… Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Поребрики убраны, места их пристыковки срезаны заподлицо. Что бы майже заводське. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Сори за мои босые ноги… Влом взуватся. НА улицу в шлепанцах бегал снимать и ставить. Консьержа чуть не иппанулась как увидела… А по снежку босиком приятно Итак, дальнейшая процедура, присобачить сеточку плотно к блестящей фигне, и подогнать по размерам. ЛОжим, смотрим… Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Для удобства прикручиваем сетку к рамке, и ножницами начинаем кромсать… Было непростительной глупостью работать без рукавиц. Я то с ровными руками, а все равно пальцы исколол. Сетка местами стала красной. Руки как будто мячиком из колючей проволоки в волейбол играл. Будем надеятся что все заживет, но пока больно . Кто то может будет возмущаться что работал дома. Говорю. Главное решетку под душем помыть…от всей работы мусора – пара полосок сетки и пара шурупов Так что я знаю что делаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Урря. Промучившись с сеткой есть первый результат. Резал так, что бы край можно было на одну ячейку заворачивать. Что бы сетка распускатся не стала со временем.А то неприятно будет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Дальше вооружаемся плоскогубцами, и аккуратно загибаем выступы. И стараемся вжать их покрепче и поплотнее к решетке. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Потом прикручиваем заднюю часть. Прикрутить надо поплотнее и покрепче. Сначала пробовал родными ботиками, но половина из них не смогла нормально прижать и закрепить сетку. Поэтому нашел саморезы, в полтора раза шире сама резьба при одинаковой толщине стержня. Длину подбирал обрезанием. Прикрутил и оппа – готово . Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти