Каков будет бюджет двигателя в 150 и 200 сил?

Рекомендуемые сообщения

Поставь 20 схе. под них даже подрамники готовые есть. будет 150 л.с. мало - дросселя и валы, 200+...

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну тогда уже лучше 20 LET

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

:blink: шо це?

:lol::lol:

сразу ej20 :lol:

P.S.Сегодня был кое где и видел как кое кто ставит в кое 08 1.8т....но тама будет каркас :ph34r:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Поставь 20 схе. под них даже подрамники готовые есть. будет 150 л.с. мало - дросселя и валы, 200+...

Думал...., тем более что ставились с завода на 110, на мой взгляд тупиковый двигатель если захочешь шагнуть за 150....

И что мне не понравилось, так это то что момент там начинает жить довольно поздно и максимальный на 5000 об....

Я промолчу, что табун выпрыгивает в 150 конячек на 6000 об...

Возможно не там нашел характеристики, если ошибаюсь поправьте....

Экзотика!

:lol::lol:

сразу ej20 :lol:

P.S.Сегодня был кое где и видел как кое кто ставит в кое 08 1.8т....но тама будет каркас :ph34r:

А "кое кого" можно координаты, если сами знаете кто не будут против? :rolleyes:

По поводу выбора именно 1.8Т - у двигателя есть потенциал.... их довольно много есть и будет на просторах Украины а значит и на разборках.... В принципе именно второй довод сказался в выборе двигателя....

И еще одно не маловажное - я не люблю сенокосилки - а момент у 1.8Т начинается с 2000 и заканчивается на 4000....

Изменено пользователем gaz69

Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. И когда нибудь я пересяду с газонокосилки....

а можете дать ссылки на эти моторы, почитать охота..на что они ставятся?

!

B16C

Возможно ошибся, но лучше изучи матчасть хондовод! http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_B_engine

Согласен - 1.8турбо хороший вариант. Хочешь вдоль, хочешь поперек... Но колхозить нужно будет серьезно...

Изменено пользователем alex.nitco

поищи Виталик по форуму. у него был 2 гольф на автомате....ему мотор 1.8 Т купленный за 1500 у.е. не могли год поставить чет с электрикой не ладилось...учитыыая что там все на родные места ставиться....

и причем как-то на встречу клуба приезжала 2108 с мотором от фолькса 1.8 инж (вроде моновпрыск)...народ ее рассматривал...правда это давно было

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

поищи Виталик по форуму. у него был 2 гольф на автомате....ему мотор 1.8 Т купленный за 1500 у.е. не могли год поставить чет с электрикой не ладилось...учитыыая что там все на родные места ставиться....

Я вот не помню, что бы 1.8 тубро шли с автоматами. Может кто точно может дать инфу? - серия/модель двигателя + серия/модель АКПП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти