Каков будет бюджет двигателя в 150 и 200 сил?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от уже неугомонные...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я вот не помню, что бы 1.8 тубро шли с автоматами. Может кто точно может дать инфу? - серия/модель двигателя + серия/модель АКПП.

двиг - AGU

КПП - FDC

это из того, на чем ездил. а вообще, конечно, было больше вариантов...

Изменено пользователем bad_join

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Опубликовано

А "кое кого" можно координаты, если сами знаете кто не будут против? :rolleyes:

Кое кто если посчитает нужным отпишеться тут))))

а можете дать ссылки на эти моторы, почитать охота..на что они ставятся?

Вики

А ставятсо они на все опеля без исключения да и не только опеля :rolleyes:

Найти его нераельно....нужно тащить целого донора :ph34r:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Чтоб не создавать новую тему,подскажите что нужно сделать в матрешке 1.6 16В,чтоб получить около 120сил?

Валы,ресивер,выпуск,форсунки?xbg-етого хватит?

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Это тюнинговый B16B или дефорсированый B18С ))) ну обшибся я.

Все нормально, я понял что ты ошибся - повыёб чуток... В16В он не тюнингованый - он самый что ни есть заводской! И дефорсированным В18С его нельзя назвать - блок В18, но объем из колена/шатуна/поршня сделан 1,6...

ИМХО - это самый интересный свап. Да же если будет В16А или В16А2 - не турбо, экономичный объем, отличный рессурс, самый лучший и надежный VTыC!!! Да и по размерам должен подойти, только наоборот в моторном отсеке будет стоять... :good:

Чтоб не создавать новую тему,подскажите что нужно сделать в матрешке 1.6 16В,чтоб получить около 120сил?

Валы,ресивер,выпуск,форсунки?xbg-етого хватит?

На колесе или на двигле 120лс?! ;)

ИМХО еще ГБЦ попилить нужно будет чуток... Клапаночки облегчить, фасочки на седлах поделать... А потом все это выкатать... А для большей надежности - нужно все это собирать с нуля - голый блок, колено, шатуны, поршня - все это поколхозить!, потом ГБЦ и т.д. и т.п. Отбалансировать толково... Ну что бы хоть какой-то ресурс был...

Опубликовано

На колесе или на двигле 120лс?! ;)

ИМХО еще ГБЦ попилить нужно будет чуток... Клапаночки облегчить, фасочки на седлах поделать... А потом все это выкатать... А для большей надежности - нужно все это собирать с нуля - голый блок, колено, шатуны, поршня - все это поколхозить!, потом ГБЦ и т.д. и т.п. Отбалансировать толково... Ну что бы хоть какой-то ресурс был...

Ну млин вот в стоке 94,ето же на колесе?

Вот нужен прилив 25-30 сил,я читал что выпуск,ресивер,валы,форсы,чип,как раз ето дадут.

Не низ делать не бюджет уже,а ресурс ну мотор с 50тис. пробегом,после такого тюнинга тысяч 30 еще проездит то мне хватит. :rolleyes:

И вот еще ламерский вопрос,не ругайте сильно,а если ето все будет ездить на пропан-бутане? :ph34r:

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Ну млин вот в стоке 94,ето же на колесе?

Вот нужен прилив 25-30 сил,я читал что выпуск,ресивер,валы,форсы,чип,как раз ето дадут.

Не низ делать не бюджет уже,а ресурс ну мотор с 50тис. пробегом,после такого тюнинга тысяч 30 еще проездит то мне хватит. :rolleyes:

И вот еще ламерский вопрос,не ругайте сильно,а если ето все будет ездить на пропан-бутане? :ph34r:

Ну если низ не делать - то ГБЦ делать полюбому - дыхание должно быть свободное!

На счет "пропал-бутан" - 4 поколение + тот кто настроит все это адекватно работать!

Опубликовано

Все нормально, я понял что ты ошибся - повыёб чуток... В16В он не тюнингованый - он самый что ни есть заводской! И дефорсированным В18С его нельзя назвать - блок В18, но объем из колена/шатуна/поршня сделан 1,6...

ИМХО - это самый интересный свап. Да же если будет В16А или В16А2 - не турбо, экономичный объем, отличный рессурс, самый лучший и надежный VTыC!!! Да и по размерам должен подойти, только наоборот в моторном отсеке будет стоять... :good:

16B это сивка тапор до 02 года помоему,он мощнее чем 18С(этот с интриги тоже Р),но у второго момента больше и не такой оборотистый.Я бы первый свапил.
Опубликовано

16B это сивка тапор до 02 года помоему,он мощнее чем 18С(этот с интриги тоже Р),но у второго момента больше и не такой оборотистый.Я бы первый свапил.

Я ж ссылку дал http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_B_engine

Ты на момент можешь даже не смотреть на этих моторах - его нет! Это тупо мощностные моторы. И если брать из этих двух истерических мотора - то В18С по всем показателям лучше.

К20 серия - вообще жесть! До 240л.с. без наддува. Если колхозить ВАЗ - на задний привод (от S2000) будет очень весело!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти