Freak 2 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 от уже неугомонные... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Я вот не помню, что бы 1.8 тубро шли с автоматами. Может кто точно может дать инфу? - серия/модель двигателя + серия/модель АКПП.двиг - AGUКПП - FDCэто из того, на чем ездил. а вообще, конечно, было больше вариантов... Изменено 12 мая, 2009 пользователем bad_join Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А "кое кого" можно координаты, если сами знаете кто не будут против? Кое кто если посчитает нужным отпишеться тут))))а можете дать ссылки на эти моторы, почитать охота..на что они ставятся?ВикиА ставятсо они на все опеля без исключения да и не только опеля Найти его нераельно....нужно тащить целого донора доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 шо це?Это тюнинговый B16B или дефорсированый B18С ))) ну обшибся я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Чтоб не создавать новую тему,подскажите что нужно сделать в матрешке 1.6 16В,чтоб получить около 120сил? Валы,ресивер,выпуск,форсунки?xbg-етого хватит? Изменено 12 мая, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Это тюнинговый B16B или дефорсированый B18С ))) ну обшибся я.Все нормально, я понял что ты ошибся - повыёб чуток... В16В он не тюнингованый - он самый что ни есть заводской! И дефорсированным В18С его нельзя назвать - блок В18, но объем из колена/шатуна/поршня сделан 1,6...ИМХО - это самый интересный свап. Да же если будет В16А или В16А2 - не турбо, экономичный объем, отличный рессурс, самый лучший и надежный VTыC!!! Да и по размерам должен подойти, только наоборот в моторном отсеке будет стоять... Чтоб не создавать новую тему,подскажите что нужно сделать в матрешке 1.6 16В,чтоб получить около 120сил?Валы,ресивер,выпуск,форсунки?xbg-етого хватит?На колесе или на двигле 120лс?! ИМХО еще ГБЦ попилить нужно будет чуток... Клапаночки облегчить, фасочки на седлах поделать... А потом все это выкатать... А для большей надежности - нужно все это собирать с нуля - голый блок, колено, шатуны, поршня - все это поколхозить!, потом ГБЦ и т.д. и т.п. Отбалансировать толково... Ну что бы хоть какой-то ресурс был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На колесе или на двигле 120лс?! ИМХО еще ГБЦ попилить нужно будет чуток... Клапаночки облегчить, фасочки на седлах поделать... А потом все это выкатать... А для большей надежности - нужно все это собирать с нуля - голый блок, колено, шатуны, поршня - все это поколхозить!, потом ГБЦ и т.д. и т.п. Отбалансировать толково... Ну что бы хоть какой-то ресурс был...Ну млин вот в стоке 94,ето же на колесе?Вот нужен прилив 25-30 сил,я читал что выпуск,ресивер,валы,форсы,чип,как раз ето дадут.Не низ делать не бюджет уже,а ресурс ну мотор с 50тис. пробегом,после такого тюнинга тысяч 30 еще проездит то мне хватит. И вот еще ламерский вопрос,не ругайте сильно,а если ето все будет ездить на пропан-бутане? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну млин вот в стоке 94,ето же на колесе?Вот нужен прилив 25-30 сил,я читал что выпуск,ресивер,валы,форсы,чип,как раз ето дадут.Не низ делать не бюджет уже,а ресурс ну мотор с 50тис. пробегом,после такого тюнинга тысяч 30 еще проездит то мне хватит. И вот еще ламерский вопрос,не ругайте сильно,а если ето все будет ездить на пропан-бутане? Ну если низ не делать - то ГБЦ делать полюбому - дыхание должно быть свободное!На счет "пропал-бутан" - 4 поколение + тот кто настроит все это адекватно работать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Все нормально, я понял что ты ошибся - повыёб чуток... В16В он не тюнингованый - он самый что ни есть заводской! И дефорсированным В18С его нельзя назвать - блок В18, но объем из колена/шатуна/поршня сделан 1,6...ИМХО - это самый интересный свап. Да же если будет В16А или В16А2 - не турбо, экономичный объем, отличный рессурс, самый лучший и надежный VTыC!!! Да и по размерам должен подойти, только наоборот в моторном отсеке будет стоять... 16B это сивка тапор до 02 года помоему,он мощнее чем 18С(этот с интриги тоже Р),но у второго момента больше и не такой оборотистый.Я бы первый свапил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 16B это сивка тапор до 02 года помоему,он мощнее чем 18С(этот с интриги тоже Р),но у второго момента больше и не такой оборотистый.Я бы первый свапил.Я ж ссылку дал http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_B_engine Ты на момент можешь даже не смотреть на этих моторах - его нет! Это тупо мощностные моторы. И если брать из этих двух истерических мотора - то В18С по всем показателям лучше.К20 серия - вообще жесть! До 240л.с. без наддува. Если колхозить ВАЗ - на задний привод (от S2000) будет очень весело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти