Credo 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну млин вот в стоке 94,ето же на колесе?на маховику. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я ж ссылку дал http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_B_engine Ты на момент можешь даже не смотреть на этих моторах - его нет! Это тупо мощностные моторы. И если брать из этих двух истерических мотора - то В18С по всем показателям лучше.К20 серия - вообще жесть! До 240л.с. без наддува. Если колхозить ВАЗ - на задний привод (от S2000) будет очень весело!))) от блин,а я пол инета перерыл,зато много нового узнал.Можно ротор вазовский вставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вазовский ротор, это бойан. он ненадежный и жрёт как жЫп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Я ж ссылку дал http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_B_engine Ты на момент можешь даже не смотреть на этих моторах - его нет! Это тупо мощностные моторы. И если брать из этих двух истерических мотора - то В18С по всем показателям лучше.К20 серия - вообще жесть! До 240л.с. без наддува. Если колхозить ВАЗ - на задний привод (от S2000) будет очень весело!Нисыпь соль на ваз.. (с)З.Ы.На хонда мафии очень веселые цены на свап комплекты(это я про В серию)..проще донора привезти З.З.Ы.А зубило с серцем от с2000 это было бы мего..но дешевле с2000купить З.З.З.Ы.В S'ке двиг F серииВазовский ротор, это бойан. он ненадежный и жрёт как жЫп.Это мего БОЙАН Изменено 12 мая, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Тогда рыксовский 13B,тока под задний,он и компактный и мощный,а можно и 20B,не такой компактный,но блин мощный.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Тогда рыксовский 13B,тока под задний,он и компактный и мощный,а можно и 20B,не такой компактный,но блин мощный.))да можно хоть LS1 поставить..были бы деньги доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Нисыпь соль на ваз.. (с)З.Ы.На хонда мафии очень веселые цены на свап комплекты(это я про В серию)..проще донора привезти З.З.Ы.А зубило с серцем от с2000 это было бы мего..но дешевле с2000купить З.З.З.Ы.В S'ке двиг F серииНу не знаю. Сейчас у них B16A2 с КПП и проводкой - 2800$ на продаже висит. Ты цены в штатах посмотри эти моторы - так что у нас еще не дорого. Америкосы тоже не дураки - в два раза больше заработаешь на продаже отдельно двигателя и КПП, чем продвать всю машину.Вообщем весь гемор: установка и регистрация.То к20 я написал про передний привод, а Ф-серия под задний привод на с2000 япошки... Изменено 13 мая, 2009 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Думал...., тем более что ставились с завода на 110, на мой взгляд тупиковый двигатель если захочешь шагнуть за 150....И что мне не понравилось, так это то что момент там начинает жить довольно поздно и максимальный на 5000 об....Я промолчу, что табун выпрыгивает в 150 конячек на 6000 об...Возможно не там нашел характеристики, если ошибаюсь поправьте....ну-ну)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну не знаю. Сейчас у них B16A2 с КПП и проводкой - 2800$ на продаже висит. Ты цены в штатах посмотри эти моторы - так что у нас еще не дорого. Америкосы тоже не дураки - в два раза больше заработаешь на продаже отдельно двигателя и КПП, чем продвать всю машину.Вообщем весь гемор: установка и регистрация.То к20 я написал про передний привод, а Ф-серия под задний привод на с2000 япошки...Та я понял...я ж пошутил З.Ы.Пендосы таки жгут с ценами(З.З.Ы.ТОже в тему доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 сразу ej20 P.S.Сегодня был кое где и видел как кое кто ставит в кое 08 1.8т....но тама будет каркас Хто здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти