Vitaliy55555 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я думаю тут причина в бензонасосе. Хотя ты говоришь что менял его попробуй когда авто нагреется и перестанет работать смочить холотной водой ветошь и положить на бензонасос чтобы остудить его и попробовать запустить двигло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 не знаю в чем дело. и вот еще чуть не забыл когда менял топливный фильтр сначала отсоединил трубку которая идет к бензонасосу и из фильтра под большим давлением хлынул бензин и вытекло около 200 грам и плюс еще в фильтре осталось много..... жду скорой помощи от вас. заранее благодарендыхательный клапан в бензобаке проверить бы еще... хотя, это, вряд ли, первопричина, но избыточное давление в баке не есть хорошо, сам понимаешь + остальные советы рулятЕще, чтобы исключить неверную работу блока ЭПХХ, подключи эл. магн. клапан карба к катушке зажигания(к клеме, которая от реле зажигания идет, НЕ от коммутатора) т.е. так, чтобы при включенном зажиганиии на нем 12В было - изменится ли что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@T@N@ 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 дыхательный клапан в бензобаке проверить бы еще... хотя, это, вряд ли, первопричина, но избыточное давление в баке не есть хорошо, сам понимаешь а где этот дыхательный клапан находится так как давление скорей всего избыточное при замене бензо фильтра под напором из трубки от бензобака пер бензин хорошей струйкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 дыхательный клапан в бензобаке проверить бы еще... хотя, это, вряд ли, первопричина, но избыточное давление в баке не есть хорошо, сам понимаешь а где этот дыхательный клапан находится так как давление скорей всего избыточное при замене бензо фильтра под напором из трубки от бензобака пер бензин хорошей струйкойу моего знакомого слетел капроновый шлангик(тоненький зелененький)идущий на клапан и плотно забился пылью в следствии чего(по мере расхода топлива) создавалось разрежение и бензонасос переставал закачивать топливо. Клапан находится слева от заливной горловины(грибок такой),а внизу шлангики,посмотри также идущие на ресивер(пласмасовую черную коробочку) P.S. можно посмотреть не изношен ли шток бензонасоса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imhotype 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 не знаю похоже на твою историю или нет но у меня была такая фигня..едешь..машина с 3000 об тухнет с того ни сего и глохнет...заводишь хх в норме...проедешь чутка опять..вобщем тут 2 варианта: либо карб(промываешь ВСЕ жиклеры), либо фильтра(тонкой очистки или в баке)...попробуй...мне помогло со 2 раза...потому что присадку в топливо залил очищающую а она всю какашку в двиг потянула и забила все нах...а у тебя может просто от дерьмового бенза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@T@N@ 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 все проблемма решена.... у нас на заправке топливо дерьмовое было у людей которые там заправлялись у всех проблеммы были.... слили бензин поменял опять топливнеый фильтр так как его раздуло..... и залил 95 с 92 в пропорции 1 к 3 щас летает машинка отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 все проблемма решена.... у нас на заправке топливо дерьмовое было у людей которые там заправлялись у всех проблеммы были.... слили бензин поменял опять топливнеый фильтр так как его раздуло..... и залил 95 с 92 в пропорции 1 к 3 щас летает машинка отличноЗаправляйтесь на Вог или Лукойл. Имхо - это 2 сети в которых более-менее нормальный бенз по сравнению с другими. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 или Лукойл)))) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@T@N@ 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у нас только паршивый ТНК а возят все практически из одного места.... юкоса 1 заправка но цена там ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти