advertiser 26 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На самом деле, большое значение имеет и возраст заправки... Особенно хороши заправки, которые 3-4 раза перекупались. Там наверное такие войны химические внутри емкостей происходят... Стараюсь на новых заправляться, пока еще ни разу не заливался ужасным бензом... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а на катрале каким заправляет? 92 или 95?95 лью.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 95 лью....а отец? ты то еще не смотрел двигатель и не только на катрале заправляешься а отец свечи как часто меняет? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я еще не скрывал и надеюсь что не скоро вскрою а свечи папик покупал дешевые всегда 30-50 грн.. типа бризк .... менял их он раз в год примерно, но все зависело как по ремонту...то заедит клапана отрегулировать так за одно менял или какрб почистить....а так чтоб жаловался только на свечи не слышал..... у меня лично стоят свечи бош платина проблен не каких недавно выкручивал вроде норм (я не спец в этом)... едиснтвеное что я заметил что на шеле 95 у меня расход вроде как повышаеться на полном баке 4 раза в южный сьездил в претык...а на катрале 95 хватает еще в одну сторону а назад уже заправляться надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Залил сегодня ради интереса 95-премиум с Укрпетроля на Дальницкой. Мне нравится, хотя многие говорят, что не валом) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Залил сегодня ради интереса 95-премиум с Укрпетроля на Дальницкой. Мне нравится, хотя многие говорят, что не валом)99% всех передвижений именно на этом бензине,никаких вопросов машина прэ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Выводы по Укрпетролю: бенз нормальный, но расход немного больше... Залил сегодня на ВОГЕ под автовокзалом, нравится. Посмотрим на расход... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HotDozzer 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Есть рейтинг по области? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 От меня есть только) 1. Wog, Okko, Shell 2. Веста, Укрпетроль, Алькор, Укрнафта 3. Лукойл, всякие непонятные еще... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Есть рейтинг по области?Одесский форумhttp://forum.od.ua/showthread.php?t=122329 Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти