В@нёк 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я пару дней назад заправился на Краснова там недавно открыли новую заправку если не ошибаюсь вроде УкрТат Нафта оранжевого цвета, залил пятый и очень доволел машинка прёт хорошо, и расход в норме)) Лучше разбиться в мясо, чем ели ели ползти по асфолту и чувствовать боль.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я пару дней назад заправился на Краснова там недавно открыли новую заправку если не ошибаюсь вроде УкрТат Нафта оранжевого цвета, залил пятый и очень доволел машинка прёт хорошо, и расход в норме))+1 и дешевле)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grox 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 я пару дней назад заправился на Краснова там недавно открыли новую заправку если не ошибаюсь вроде УкрТат Нафта оранжевого цвета, залил пятый и очень доволел машинка прёт хорошо, и расход в норме))Тоже повелся на новую заправку. Привлека цена и надежда что на новой заправке качество неплохое быть должно. Залил полный бак с намереньем проверить расход. Бензин вроде ничего. Прет. Но сегодня проезжал мимо и прозрел от цен. Выше чем на лукойле/воге копеек на 40. Как-то очень быстро подорожала .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Окко пульс рулит! Работа двигателя и экономичность, думал может хоть свечи закакались... нет в норме. Потом заправился в-пауер (шелл), мне не понравилось, хотя немного веселее пошло. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Тоже повелся на новую заправку. Привлека цена и надежда что на новой заправке качество неплохое быть должно. Залил полный бак с намереньем проверить расход. Бензин вроде ничего. Прет. Но сегодня проезжал мимо и прозрел от цен. Выше чем на лукойле/воге копеек на 40. Как-то очень быстро подорожала ....+1 тоже заехал (вроде как цена там хорошая и бенз) уже начал заливать в бак, смотрю на цены и о...еваю)) рядом на укр нафте 5.88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 на воге сегодня было 6,88 я тоже подох.ел((( Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 заправляюсь на укрнафте : цена приемлема, расход в норме, качество вроде тоже нечего. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У меня от укрнафты свечи красные... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 так они вроде и должны быть красными, или керпичного цвета. или я чего перепутал ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 так они вроде и должны быть красными, или керпичного цвета. или я чего перепутал )))они не должны быть красными, это говорит о том, что октановое число получено тупо присадками.а свечи должны быть другого цвета (названия цвета не знаю ) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти