грохот задней полки

Рекомендуемые сообщения

как мя задрал этото вечное подбрасывание задней полки на ямаках, рельсах, кочках. Ужу думал ее снять, но там "овалы" вставленны, жадко убирать. Кто как боролся с ними, только со стандартными? я уже думал о фиксаторах ее, но пока толкового ни чего не придумал.

и еще, другой вопрос:

если при включенном ближнем свете фар при езде, например с горки, переключится на нитралку и скорость падает до 20-30 км\час, то свет тускнеет, стоит поднять обороты как свет снова становится ярче. Аккум абсолютно новый, заводится нормально. Может генератор доздыхивает? И это еще при морозе где-то в -6 + радио + обогрев заднего стекла.

тут скорость неиграет никакой роли для света если машина на нейтралке идет накатом. Это генератор дает слабую зарядку...проверь для начала пригодность твоего ремня на генератор, а если нормальный то едь чини генератор.

По поводу полки....там вообщето у всех полок восьмерочных должен быть фиксатор там где она сгибается то планка торчит с одного и второго края и они должны заходить в пазы.

как мя задрал этото вечное подбрасывание задней полки на ямаках, рельсах, кочках. Ужу думал ее снять, но там "овалы" вставленны, жадко убирать. Кто как боролся с ними, только со стандартными? я уже думал о фиксаторах ее, но пока толкового ни чего не придумал.

и еще, другой вопрос:

если при включенном ближнем свете фар при езде, например с горки, переключится на нитралку и скорость падает до 20-30 км\час, то свет тускнеет, стоит поднять обороты как свет снова становится ярче. Аккум абсолютно новый, заводится нормально. Может генератор доздыхивает? И это еще при морозе где-то в -6 + радио + обогрев заднего стекла.

Купи в отделе бижутери обычные липучки и приклей к полке и к тем местам на которых она лежит(по бокам селиконом) и забудешь..........

разная зараядка на разных оборотах ето скорее всего таблетка на генераторе ;) а мож и нет

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

А липучки двухсторонние или такие как на двери лепят?

А липучки двухсторонние или такие как на двери лепят?

Обычные как для одежды раньше и щас пришивают.(на рукавах бворотниках) которые када раздираешь громко шумят ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

А липучки разве удержат ее если там два овала стоит????

Мне кажется что лучше просто на место посадки полки приклеить самоклеещейся паралон чтоб смягчить это все дело!!!А то липучки могут запросто поотрыватся!

Мне кажется что лучше просто на место посадки полки приклеить самоклеещейся паралон чтоб смягчить это все дело!!!А то липучки могут запросто поотрыватся!

Проклееванием пазов, в которые входит полка, резиновым уплотнителем для окон с самоклеящимся слоем( на Юности- руб за ведро) лечится это.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Проклееванием пазов, в которые входит полка, резиновым уплотнителем для окон с самоклеящимся слоем( на Юности- руб за ведро) лечится это.
шо ты информацию сливаешь :D

А даже Бог делится велел :rolleyes:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А даже Бог делится велел :rolleyes:
ладно, тогда и я поделюсь - снять её на фик :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти