Иван V 1 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Ребята, сегодне видел в прайсе стеклоподъемники на "классику" за 98у.е 2шт. Вы знаете, что это? Может кто-то поставил себе? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Дружыще ты немного не там написал!!!! Тебе нужно в раздел ТЮНИНГ с этим вопросом!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 я переношу тему в соответствующий раздел. тема эта обсуждалась несколько раз уже, и вариантов на классику минимум два изложено было. у меня стоят итальянские на всех четырех дверцятах. правда, чуть подороже. а это, возможно, уральские. как нам объяснили, они только на передние двери и существуют. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Ребята спасибо за информацию! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 у меня стоят итальянские на всех четырех дверцятах. правда, чуть подороже. а это, возможно, уральские. Что это за итальянские, которые дороже уральских??? Я себе брал итальянские спалы за 70 денег. А тезор вообще за 60 можно взять. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Вобще сколько не спрашывал, дороже ураловских нет... (я про классику) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 да, извини, абсчитался. 4 шт были 280 у.е. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Что то мне ураловские совсем непонравились .. хиловата конструкция (имею в виду классику) слабый движок ( с двигателем "бош"стоят дороже кажись 580гр) И очень паршиво становятся-настраиваются немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Что то мне ураловские совсем непонравились .. хиловата конструкция (имею в виду классику) слабый движок ( с двигателем "бош"стоят дороже кажись 580гр) И очень паршиво становятся-настраиваются Смотрел, визуально както - да, шаткие, непрочные, но никто не жалуется... Конструкция неплохая по задумке, зделана (млин... забыл как правильно) кароче как саласки... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Что то мне ураловские совсем непонравились .. хиловата конструкция (имею в виду классику) слабый движок ( с двигателем "бош"стоят дороже кажись 580гр) И очень паршиво становятся-настраиваются Смотрел, визуально както - да, шаткие, непрочные, но никто не жалуется... Конструкция неплохая по задумке, зделана (млин... забыл как правильно) кароче как саласки... Конструкция называется, помойму реечная.ЗЫ только движки на них не "бош", а жапонские "мабучи". Я щас какраз такие вот на днях устанавливать буду. Поставлю -- расскажу че да как. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти