Стеклоподъемник на "классику"

Рекомендуемые сообщения

Ребята, сегодне видел в прайсе стеклоподъемники на "классику" за 98у.е 2шт.

Вы знаете, что это? Может кто-то поставил себе?

шины и диски - для клуба скидки

Дружыще ты немного не там написал!!!! Тебе нужно в раздел ТЮНИНГ с этим вопросом!!!!! ;););):D

я переношу тему в соответствующий раздел.

тема эта обсуждалась несколько раз уже, и вариантов на классику минимум два изложено было. у меня стоят итальянские на всех четырех дверцятах. правда, чуть подороже. а это, возможно, уральские. как нам объяснили, они только на передние двери и существуют.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Ребята спасибо за информацию! :)

шины и диски - для клуба скидки

у меня стоят итальянские на всех четырех дверцятах. правда, чуть подороже. а это, возможно, уральские.

Что это за итальянские, которые дороже уральских??? :blink: Я себе брал итальянские спалы за 70 денег. А тезор вообще за 60 можно взять.

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Вобще сколько не спрашывал, дороже ураловских нет... (я про классику)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

да, извини, абсчитался. 4 шт были 280 у.е.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Что то мне ураловские совсем непонравились .. хиловата конструкция (имею в виду классику) слабый движок ( с двигателем "бош"стоят дороже кажись 580гр) И очень паршиво становятся-настраиваются <_<

Что то мне ураловские совсем непонравились .. хиловата конструкция (имею в виду классику) слабый движок ( с двигателем "бош"стоят дороже кажись 580гр) И очень паршиво становятся-настраиваются <_<

Смотрел, визуально както - да, шаткие, непрочные, но никто не жалуется... Конструкция неплохая по задумке, зделана (млин... забыл как правильно) кароче как саласки...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Что то мне ураловские совсем непонравились .. хиловата конструкция (имею в виду классику) слабый движок ( с двигателем "бош"стоят дороже кажись 580гр) И очень паршиво  становятся-настраиваются  <_<

Смотрел, визуально както - да, шаткие, непрочные, но никто не жалуется... Конструкция неплохая по задумке, зделана (млин... забыл как правильно) кароче как саласки...
Конструкция называется, помойму реечная.

ЗЫ только движки на них не "бош", а жапонские "мабучи". Я щас какраз такие вот на днях устанавливать буду. Поставлю -- расскажу че да как.

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти