Anafema 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Что то мне ураловские совсем непонравились .. хиловата конструкция (имею в виду классику) слабый движок ( с двигателем "бош"стоят дороже кажись 580гр) И очень паршиво становятся-настраиваются Смотрел, визуально както - да, шаткие, непрочные, но никто не жалуется... Конструкция неплохая по задумке, зделана (млин... забыл как правильно) кароче как саласки... Конструкция называется, помойму реечная.ЗЫ только движки на них не "бош", а жапонские "мабучи". Я щас какраз такие вот на днях устанавливать буду. Поставлю -- расскажу че да как. Во!!! точно! именно реечная, пасибки ато с головы совсем вылетело! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 всё равно я остался недовольным ..и к тому же они оказались шумными немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Что то мне ураловские совсем непонравились .. хиловата конструкция (имею в виду классику) слабый движок ( с двигателем "бош"стоят дороже кажись 580гр) И очень паршиво становятся-настраиваются Закруглился седня с инсталляцией уралов себе. Результатом доволен -- по устновке довольно просто все, работают немножко громче итальянских, но это с яп. редуктором(с российским должны гудеть сильнее). И что больше всего удивило и порадовало -- в паспорте скорость поднятия значится 6 сек, а поскольку изделие российское, то я надеялся, что оно уложится хотяб в 6-7 сек, а в результате стекло подымается за 4,5 сек, опускается -- за 4. Ну из приятного еще также то, что освобождается человеческое место под человеческую аккустику -- там де был старый редуктор.Так шо рекомендую юзать (ну и конечно же с яп движком, он всего на 30 денег дороже). Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 учту твою информацию... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Так шо рекомендую юзать (ну и конечно же с яп движком, он всего на 30 денег дороже). а где брал?скока стоили? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Так шо рекомендую юзать (ну и конечно же с яп движком, он всего на 30 денег дороже).а где брал?скока стоили? На перова за 565 Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 чего у.е? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 ну а чего ж еще? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Ребята, кто-то знает, можно ли поставить стекло на 21011 от 2107?... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Ребята, кто-то знает, можно ли поставить стекло на 21011 от 2107?... можно .. у меня стоит немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти