Стеклоподъемник на "классику"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то мне ураловские совсем непонравились .. хиловата конструкция (имею в виду классику) слабый движок ( с двигателем "бош"стоят дороже кажись 580гр) И очень паршиво  становятся-настраиваются  <_<

Смотрел, визуально както - да, шаткие, непрочные, но никто не жалуется... Конструкция неплохая по задумке, зделана (млин... забыл как правильно) кароче как саласки...
Конструкция называется, помойму реечная.

ЗЫ только движки на них не "бош", а жапонские "мабучи". Я щас какраз такие вот на днях устанавливать буду. Поставлю -- расскажу че да как.

Во!!! точно! именно реечная, пасибки ато с головы совсем вылетело!

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что то мне ураловские совсем непонравились .. хиловата конструкция (имею в виду классику) слабый движок ( с двигателем "бош"стоят дороже кажись 580гр) И очень паршиво становятся-настраиваются <_<

Закруглился седня с инсталляцией уралов себе. Результатом доволен -- по устновке довольно просто все, работают немножко громче итальянских, но это с яп. редуктором(с российским должны гудеть сильнее). И что больше всего удивило и порадовало -- в паспорте скорость поднятия значится 6 сек, а поскольку изделие российское, то я надеялся, что оно уложится хотяб в 6-7 сек, а в результате стекло подымается за 4,5 сек, опускается -- за 4. :ph34r:

Ну из приятного еще также то, что освобождается человеческое место под человеческую аккустику -- там де был старый редуктор.

Так шо рекомендую юзать (ну и конечно же с яп движком, он всего на 30 денег дороже).

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Так шо рекомендую юзать (ну и конечно же с яп движком, он всего на 30 денег дороже).

а где брал?

скока стоили?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

а где брал?

скока стоили?

На перова за 565 ;)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Ребята, кто-то знает, можно ли поставить стекло на 21011 от 2107?... B)

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти