Сергей_ua 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Очень нужно Какой русский и украинский сайт daewoo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Очень нужноКакой русский и украинский сайт daewoo Есть такая штука в Интернете, называеться поисковые серверы. Так вот, при помощи этих самых серверов можно найти в интернете что угодно и где угодно. официальный форум Клуба 2108 не являэться поисковым сервером, а также справочным бюро.Серёга, не обижайся, но лично меня уже твои непонятные вопросы начинают слегка расстраивать. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) www.lanos.car.net.uawww.daewoo-service.ru Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 еще поглазеть можно ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Ну так выходит шо нема ни русского ни украинского сайта ДЫВО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 СЕРГЕЙ, а что - ДЭУ есть? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Корейский сайт есть. Но есть в принципе украинский та есть ДЭУ и прочие что к ней идет но это не то http://www.avtozaz.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти