Andrik 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Мальчишки ... Ну вы и ГОНИТЕМишка - Саллюк спит и видит сны ... Ведь правда ... Он приезжает в город, а потом ОСТАЁТСЯ НА ВАХТЕ! Саллюк - не смотьри на Миху, он немного вспыльчивый!!!А игра - так сказать карточная ... смысл В ВАХТЕ его ник Сашок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 а что хочется? Что за глупые вопросы?!!конечно хочеться, вот сплю и вижу и как приезжаю в Киев, нахожу там тебя, ломаю тебе ключицу, пару ребер, после недолгой драки ты остаешься лежать на земле, я подхожу, и на спине пишу "Всем привет из Одессы",,. приезжай... жду 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 а что хочется? Что за глупые вопросы?!!конечно хочеться, вот сплю и вижу и как приезжаю в Киев, нахожу там тебя, ломаю тебе ключицу, пару ребер, после недолгой драки ты остаешься лежать на земле, я подхожу, и на спине пишу "Всем привет из Одессы",,. приезжай... жду Всегда знал что столичные люди очень гостеприимны...Только ты если в гости то зовешь, хоть адресок то подкинь..Я очень сомневаюсь, что тебя в столиц "каждая собака " типа знает и на твой домик мне укажет..! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Его адресс не дом и не улица, его адрес даже не .... его адресс www.2108.kiev.ua! (см. Ленинград) А ты если буш ехать, отпишись, встретим! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Его адресс не дом и не улица, его адрес даже не ....его адресс www.2108.kiev.ua! (см. Ленинград)А ты если буш ехать, отпишись, встретим!собирусь,,,отпишусь, встретитетока не надейся шо это будет скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Его адресс не дом и не улица, его адрес даже не ....его адресс www.2108.kiev.ua! (см. Ленинград)А ты если буш ехать, отпишись, встретим!собирусь,,,отпишусь, встретитетока не надейся шо это будет скоро... посмотри личку 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Его адресс не дом и не улица, его адрес даже не ....его адресс www.2108.kiev.ua! (см. Ленинград)А ты если буш ехать, отпишись, встретим!собирусь,,,отпишусь, встретитетока не надейся шо это будет скоро... посмотри личку Да ладно не переживай ты так..))все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Его адресс не дом и не улица, его адрес даже не ....его адресс www.2108.kiev.ua! (см. Ленинград)А ты если буш ехать, отпишись, встретим!собирусь,,,отпишусь, встретитетока не надейся шо это будет скоро... посмотри личку Да ладно не переживай ты так..))все нормально я не переживаю 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Вот как у вас второй пивной завод построят, обизательно приеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Уже построили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти