Митрофан 0 Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Редж, жаль что во-вермя Квеста 14 небыло диктофона как у меня тогда прессс болел от смеха! кто был в соседней комнате в офисе, то наверно слишил! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Вы что в п...ра играли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Вы что в п...ра играли Ага! Бедный Реджик..... .... .... ну наверно тебе в любви повезёт!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 СцУка вы Мальчик .... Только забыли уточнить, что от пидара я отыгрался и ВАХТУ СДАЛ!!!! Так что есть ещё вопросЦЫ??? 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 СцУка вы Мальчик ....Только забыли уточнить, что от пидара я отыгрался и ВАХТУ СДАЛ!!!!Так что есть ещё вопросЦЫ??? Да есть, а что это за игра такая ?!!!Теперь мне понятно, почему в Вашем клубе так мало девушек !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 СцУка вы Мальчик ....Только забыли уточнить, что от пидара я отыгрался и ВАХТУ СДАЛ!!!!Так что есть ещё вопросЦЫ???Да есть, а что это за игра такая ?!!!Теперь мне понятно, почему в Вашем клубе так мало девушек !!! 2 СашокНе обижать клуб 2108 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 СцУка вы Мальчик ....Только забыли уточнить, что от пидара я отыгрался и ВАХТУ СДАЛ!!!!Так что есть ещё вопросЦЫ???Да есть, а что это за игра такая ?!!!Теперь мне понятно, почему в Вашем клубе так мало девушек !!! 2 СашокНе обижать клуб 2108 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага, вас обидешь....вас многа..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 а что хочется? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 а что хочется? Что за глупые вопросы?!!конечно хочеться, вот сплю и вижу и как приезжаю в Киев, нахожу там тебя, ломаю тебе ключицу, пару ребер, после недолгой драки ты остаешься лежать на земле, я подхожу, и на спине пишу "Всем привет из Одессы",,. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Мальчишки ... Ну вы и ГОНИТЕ Мишка - Саллюк спит и видит сны ... Ведь правда ... Он приезжает в город, а потом ОСТАЁТСЯ НА ВАХТЕ! Саллюк - не смотьри на Миху, он немного вспыльчивый!!! А игра - так сказать карточная ... смысл В ВАХТЕ 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти