Рекомендуемые сообщения

И вообще где можно купить оригинал НЖК, судя с форумов России поделок валом и маде ин Франсе, это основной признак того что вас хотят ... *обмануть :angry: и сколько будет примерно стоить комплект № 10 или 11 ? и какие высоковольтные провода взять, мне дискотека под капотом не очень нужна ))))

У меня стоят BOSCH, иллюминаций под капотом нет, а комплект сейчас стоит около 160 грн.

Iva_n

180909.gif

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня родные провода 130тык пробежали и работают без дискотеки)))

Я брал на KIA свечи NGK BKR6E в Экзисте.... у них оригинальные свечи, правда привозят под заказ через день-два...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Понял

Будем думать

Куплю или NGK или Bosch. А по поводу проводов у меня машинка украинской сборки :blink: и один из проводов поменял еще прошлый хозяин по гарантии, и теперь этот новый провод прижился. и красиво обменивается электричеством с со старшими братьями)))

А кто какой фирмы ставил???

!!!

Понял

Будем думать

Куплю или NGK или Bosch. А по поводу проводов у меня машинка украинской сборки :blink: и один из проводов поменял еще прошлый хозяин по гарантии, и теперь этот новый провод прижился. и красиво обменивается электричеством с со старшими братьями)))

А кто какой фирмы ставил???

в предыдущем посте я говорил о проводах http://www.bosch-auto.com.ua/language1/pro...tage/index.html (на ваз BOSCH Silicone Power 0 986 356 726), но свечи у меня тоже BOSCH W78, которые к стати тоже стоят около 160 грн. за комплект, но ресурс у них под 100 тыс. (у меня уже 50 тыс. прошли) Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

в предыдущем посте я говорил о проводах http://www.bosch-auto.com.ua/language1/pro...tage/index.html (на ваз BOSCH Silicone Power 0 986 356 726), но свечи у меня тоже BOSCH W78, которые к стати тоже стоят около 160 грн. за комплект, но ресурс у них под 100 тыс. (у меня уже 50 тыс. прошли)

Пардон я думал ты про свечи говорил

Благодарю

!!!

Ха вчера нашел в гараже комплектик, http://www.ngksparkplugs.com/products/spar...er_platinum.asp чучуть Б\у, но только упаковка другая и маркировка фольцвагена и ауди и вчера нашел магазинчик, где Ngk купить можно походу нормальные японские))) :rolleyes:

!!!

...и красиво обменивается электричеством с со старшими братьями)))

Как ты вообще ездишь с таким зажиганием?

По ходу должна дергатся, неустойчиво на холостых работать + безн хавать... :wacko:

У меня провода тоже родные, хотел поменять на польские, но решил не заморачиваться. Знакомый мастер сказал, что если что-то будет, сразу увидишь по движку (см. п.1)

Ну вот и зацепила эта тема)))) Просто зарплаты не было ))) Неустойчиво работает это факт но периодически, а хавает до 6,5 литров, просто до этого чистил инжектор. А провода я ХЗ что взять Бош дороговато будет наверное хотя может будут служить)))))

!!!

Купил ВВ ween Но получил облом они были не на инжектор, сопротивление у них в 2 раза меньше чем у родных, поменял их на АТ, поставил свечи NGK laser Platinum попробовал прокататься и был не приятно удивлен, на низких оборотах есть сильные провалы, вечером открыл и увидел пробои на шланг тосола и на свечи через колпачки что посоветуете??? :dry:

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти