iva_n 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 И вообще где можно купить оригинал НЖК, судя с форумов России поделок валом и маде ин Франсе, это основной признак того что вас хотят ... *обмануть и сколько будет примерно стоить комплект № 10 или 11 ? и какие высоковольтные провода взять, мне дискотека под капотом не очень нужна ))))У меня стоят BOSCH, иллюминаций под капотом нет, а комплект сейчас стоит около 160 грн. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У меня родные провода 130тык пробежали и работают без дискотеки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Я брал на KIA свечи NGK BKR6E в Экзисте.... у них оригинальные свечи, правда привозят под заказ через день-два... Изменено 26 мая, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Понял Будем думать Куплю или NGK или Bosch. А по поводу проводов у меня машинка украинской сборки и один из проводов поменял еще прошлый хозяин по гарантии, и теперь этот новый провод прижился. и красиво обменивается электричеством с со старшими братьями))) А кто какой фирмы ставил??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Понял Будем думать Куплю или NGK или Bosch. А по поводу проводов у меня машинка украинской сборки и один из проводов поменял еще прошлый хозяин по гарантии, и теперь этот новый провод прижился. и красиво обменивается электричеством с со старшими братьями)))А кто какой фирмы ставил???в предыдущем посте я говорил о проводах http://www.bosch-auto.com.ua/language1/pro...tage/index.html (на ваз BOSCH Silicone Power 0 986 356 726), но свечи у меня тоже BOSCH W78, которые к стати тоже стоят около 160 грн. за комплект, но ресурс у них под 100 тыс. (у меня уже 50 тыс. прошли) Изменено 27 мая, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 в предыдущем посте я говорил о проводах http://www.bosch-auto.com.ua/language1/pro...tage/index.html (на ваз BOSCH Silicone Power 0 986 356 726), но свечи у меня тоже BOSCH W78, которые к стати тоже стоят около 160 грн. за комплект, но ресурс у них под 100 тыс. (у меня уже 50 тыс. прошли)Пардон я думал ты про свечи говорил Благодарю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ха вчера нашел в гараже комплектик, http://www.ngksparkplugs.com/products/spar...er_platinum.asp чучуть Б\у, но только упаковка другая и маркировка фольцвагена и ауди и вчера нашел магазинчик, где Ngk купить можно походу нормальные японские))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ...и красиво обменивается электричеством с со старшими братьями)))Как ты вообще ездишь с таким зажиганием? По ходу должна дергатся, неустойчиво на холостых работать + безн хавать... У меня провода тоже родные, хотел поменять на польские, но решил не заморачиваться. Знакомый мастер сказал, что если что-то будет, сразу увидишь по движку (см. п.1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну вот и зацепила эта тема)))) Просто зарплаты не было ))) Неустойчиво работает это факт но периодически, а хавает до 6,5 литров, просто до этого чистил инжектор. А провода я ХЗ что взять Бош дороговато будет наверное хотя может будут служить))))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Купил ВВ ween Но получил облом они были не на инжектор, сопротивление у них в 2 раза меньше чем у родных, поменял их на АТ, поставил свечи NGK laser Platinum попробовал прокататься и был не приятно удивлен, на низких оборотах есть сильные провалы, вечером открыл и увидел пробои на шланг тосола и на свечи через колпачки что посоветуете??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти