Гость usja Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Оформляйте, пожалуйста, заявки нормально. Если действий ни каких со стороны модераторов нет - напиши мне ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ! До февраля закрыты заявки на снятие. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Как не вовремя я опять выматюкался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Как не вовремя я опять выматюкался Честно, не понимаю зачем. Уже вроде как специально назло это делаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Честно, не понимаю зачем. Уже вроде как специально назло это делаешь.Если бы назло,то из банов бы не вылазил Это так же тяжело объяснить,как и придуманые непонятно кем некоторые нормы морали,это как пить пиво и портить девок,вроде и пиво не полезно,а пьёшь, вроде и девок портить нельзя по выдуманым нормам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Если бы назло,то из банов бы не вылазил Это так же тяжело объяснить,как и придуманые непонятно кем некоторые нормы морали,это как пить пиво и портить девок,вроде и пиво не полезно,а пьёшь, вроде и девок портить нельзя по выдуманым нормам Ну ты уже реальную жизнь сравниваешь с виртуальной. Это разные вещи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Товарищи модераторы/администраторы. Вношу на рассмотрение такую правку в выдачу предупреждений. Баллы предупреждений не снимать по истечении двух недель и тд, а допустим только на какой нибудь серьезный праздник, создавая отдельную тему. Кто из пользователй отписывается в той теме тому и снимаем, если особо серьезно не нарушал (допустим за последние три месяца не получал предупреждений). через просьбы в частном порядке (в личку кому либо из модеров) так же не снимаем, а отправляем ждать и не нарушать. особо предлагаю сделать упор на барахолку и АПы, так как большинство сначала АПают, а потом "ой, а где правила?". будет мотивация вести себя культурно, читать правила и тд. А то сейчас получается ситуация что все себе позволяют дофига лишнего зная что можно через две недельки отписатся в теме о снятии процентов и всё снимут, и можно снова флудить и тд. пс: я так понимаю максимум это 10 баллов предупреждений? Изменено 11 января, 2016 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 36 минуты назад, H_U_L_K сказал: Товарищи модераторы/администраторы. Вношу на рассмотрение такую правку в выдачу предупреждений. Баллы предупреждений не снимать по истечении двух недель и тд, а допустим только на какой нибудь серьезный праздник, создавая отдельную тему. Кто из пользователй отписывается в той теме тому и снимаем, если особо серьезно не нарушал (допустим за последние три месяца не получал предупреждений). через просьбы в частном порядке (в личку кому либо из модеров) так же не снимаем, а отправляем ждать и не нарушать. особо предлагаю сделать упор на барахолку и АПы, так как большинство сначала АПают, а потом "ой, а где правила?". будет мотивация вести себя культурно, читать правила и тд. А то сейчас получается ситуация что все себе позволяют дофига лишнего зная что можно через две недельки отписатся в теме о снятии процентов и всё снимут, и можно снова флудить и тд. пс: я так понимаю максимум это 10 баллов предупреждений? Поддерживаю. Но есть пару уточнений. Не все на праздники заходят на форум. Поэтому, если подводить под какой-то праздник, то давать чуть больше времени, например неделю, чтобы успели увидеть и отписаться. По поводу барахолки и АПов полностью согласен. ПС Кстати, ты уже нашёл, как выносить предупреждения? А то я ещё не разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну понятно что не один день, и недельку-две. я в общем идею закинул - давайте обсудим, а то новый форум - надо же жить по новому)) пс: нашел)) ппс: ща пишу правила для барахолки, а то старых нету( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 4 минуты назад, H_U_L_K сказал: Ну понятно что не один день, и недельку-две. я в общем идею закинул - давайте обсудим, а то новый форум - надо же жить по новому)) пс: нашел)) ппс: ща пишу правила для барахолки, а то старых нету( Я так понял, что предупреждения теперь не по 10%, а по 1 баллу? По поводу правил почитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В резине и дисках правила смотри. в остальных ветках сейчас переходы поделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения