Гость usja Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Оформляйте, пожалуйста, заявки нормально. Если действий ни каких со стороны модераторов нет - напиши мне ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 с новой версией – тема абсолютно бессмысленна. Теперь, у тех кто в бане, есть возможность с форума отправить мне письмо для разбана. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну, эм, у нас в принципе просто так не банят. И раз уж забанен - значит за дело. Смысл тогда разбанивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, H_U_L_K сказал: Ну, эм, у нас в принципе просто так не банят. И раз уж забанен - значит за дело. Смысл тогда разбанивать? есть те кто забанены лет 6 назад. так же, начисляли РО из-за личной неприязни. Сейчас, каждое "карательство" будет мною рассмотрено. Пора модеров приводить в чувство. А то два-три пашут, а остальные по своим интересам. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я думаю что те кто 6 лет назад забанен или уже давно забыл о форуме, или заново зарегестрировался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Только что, H_U_L_K сказал: Я думаю что те кто 6 лет назад забанен или уже давно забыл о форуме, или заново зарегестрировался. не прав. Сегодня письмо от одного пришло. Он тупо читал форум и не мог писать. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Снял Уся, а ты не подумал, что многие будут писать о том, что они такие хорошие, а модеры такие плохие? Тут нужно разбираться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, usja сказал: с новой версией – тема абсолютно бессмысленна. Теперь, у тех кто в бане, есть возможность с форума отправить мне письмо для разбана. Получается, банить и обратно сможешь только ты? 2 минуты назад, ValerKat сказал: Снял Уся, а ты не подумал, что многие будут писать о том, что они такие хорошие, а модеры такие плохие? Тут нужно разбираться. И таких ой как не мало. Особенно "политических" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Банить могут все. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Исправил старт топик. Ознакамливаемся. Модераторы - принимаем к сведению по просьбе снять через личные сообщения - не снимаем. Пользователи - не нарушаем и внимательно читаем правила форума, ибо "шашка" нависнет над профилем на форуме. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения