usja Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 с новой версией – тема абсолютно бессмысленна. Теперь, у тех кто в бане, есть возможность с форума отправить мне письмо для разбана. Друзей не обижают, даже шутя.
H_U_L_K Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Ну, эм, у нас в принципе просто так не банят. И раз уж забанен - значит за дело. Смысл тогда разбанивать?
usja Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, H_U_L_K сказал: Ну, эм, у нас в принципе просто так не банят. И раз уж забанен - значит за дело. Смысл тогда разбанивать? есть те кто забанены лет 6 назад. так же, начисляли РО из-за личной неприязни. Сейчас, каждое "карательство" будет мною рассмотрено. Пора модеров приводить в чувство. А то два-три пашут, а остальные по своим интересам. Друзей не обижают, даже шутя.
H_U_L_K Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Я думаю что те кто 6 лет назад забанен или уже давно забыл о форуме, или заново зарегестрировался.
usja Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Только что, H_U_L_K сказал: Я думаю что те кто 6 лет назад забанен или уже давно забыл о форуме, или заново зарегестрировался. не прав. Сегодня письмо от одного пришло. Он тупо читал форум и не мог писать. Друзей не обижают, даже шутя.
ValerKat Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Снял Уся, а ты не подумал, что многие будут писать о том, что они такие хорошие, а модеры такие плохие? Тут нужно разбираться. Маленького, кто хочешь обидит.
toxa777 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, usja сказал: с новой версией – тема абсолютно бессмысленна. Теперь, у тех кто в бане, есть возможность с форума отправить мне письмо для разбана. Получается, банить и обратно сможешь только ты? 2 минуты назад, ValerKat сказал: Снял Уся, а ты не подумал, что многие будут писать о том, что они такие хорошие, а модеры такие плохие? Тут нужно разбираться. И таких ой как не мало. Особенно "политических"
usja Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Банить могут все. Друзей не обижают, даже шутя.
H_U_L_K Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Исправил старт топик. Ознакамливаемся. Модераторы - принимаем к сведению по просьбе снять через личные сообщения - не снимаем. Пользователи - не нарушаем и внимательно читаем правила форума, ибо "шашка" нависнет над профилем на форуме. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем H_U_L_K
Рекомендуемые сообщения