Гость usja Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Оформляйте, пожалуйста, заявки нормально. Если действий ни каких со стороны модераторов нет - напиши мне ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) скорее всего флудом такое кол-во отписей во всех темах он не решился назвать, потому и написал спам з.ы. я когда первый раз прочитал причину думал ты в ПМ комуто шото рассылал... Изменено 9 мая, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Смотри, по той же приведенной тобой ссылке, есть даже картинка, которая более доступно раскрывает суть данного терминаДанную ситуацию можно назвать активное общение, но никак не флуд.Чем же плохо, когда пользователь 24\7 находится на посту ? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal_Luka 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Можна зняти??? Tolyan Дата поощрения/наказания 29 February 2012, 16:35 Повышение уровня предупреждений Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем Оригинальное фото и описание в теме обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Можна зняти???Tolyan Дата поощрения/наказания 29 February 2012, 16:35Повышение уровня предупреждений Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем Оригинальное фото и описание в теме обязательно! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) P.S. Насколько я понял, Макс влепил мне за рекламу самбуки в подписи, но ведь это ссылка на мою тему, на данном ресурсе. Скорее всего он принял за ссылку на другой ресурс. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Макс, никто с тебя дурака не делает. Просто выражайся точнее, ибо реклама и спам тут не причем.За +10 за продажу своего товара в чужой теме - я согласился, и сам же удалил сообщение (почему сам не удалил? Или главное штраф только впаять?)А вот за что краска в подпись - я не понял, теперь уже понял.. что это ты такой щедрый и в бонус подарил.Только не пойму, к чему тут твои слова о рекламе и спаме? Выучи пожалуйста термины которыми ты пользуешься, а то даже и сути их не понимаешь.Ты знаеш можно было бы и промолчать, а так не обессудь... +10! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagnoz 8 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) 1. diagnoz2. 13 March 2012, 1:413. Спам в купи продайке! Спасибо! Изменено 10 мая, 2012 пользователем Diagnoz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и мне под "нолик" можно репу почистить?)а то как-то некрасиво, будто хулиган какойsabarban Дата поощрения/наказания Вчера, 23:08 Повышение уровня предупреждений В теме обязательно выкладываем контакты! Tolyan Дата поощрения/наказания 15 January 2012, 21:24 Повышение уровня предупреждений 2! Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления темОригинальное фото и описание в теме обязательно! все эти объявы.. я ж не торгаш, создаю темы крайне редко, вот ошибки и случаются. ну и премодерация несколько "выборочно" работает, но об этом я написал в соответствующей теме уже.заранее спасибоСнял +10!1. diagnoz2. 13 March 2012, 1:413. Спам в купи продайке! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да сколько угодно наставь. Не понимаешь, что делаешь и говоришь - но оправдываешься до последнего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ну знаеш это верх наглости! Твое сообщение мне в личку было задано 7 мая, принтскрин переписки висит выше, 9 мая ты включил дурачка мол я тебе не завесть что влепил 10% как ты написал - по ошибке, мол якобы за самбуку и кудато пропал, а теперь еще пыташся меня поучать... П.С. Мой тебе совет: выучи правила этого форума, научись не обманывать - это не красиво и будь скромнее! П.С.С. А пока как ты и просил еще +10% и 14 дней теперь уже бана что б было время поразмыслить над своим поведением и выучить правила!Я тебе ещё раз говорю - +10 за рекламу я не оспариваю... За что ты подпись мне подкрасил? В правилах четко написано +10 без всяких подписей. Там даже подставы для этого не было.Припустим, что ты доставил за ту же рекламу в теме.. пускай... хоть в правилах о этом ничего нету, тогда почему в подписи к +10 написал "реклама", а в подписи "спам"? Ты хоть понимаешь, что это абсолютно разные вещи и к этой ситуации никакого отношения не имеет. Заметил, что ты не грамотный в информационных науках.. так я тебе переведу примерно, чтобы ты понял чего ты понаписывал.. .это как "карбюратор на дизеле"... понял ?...Никто никого не обманывал, "Я тебе про лысого, а ты мне про седого".Вот яркий пример, в теме о Продам Mult-T-Lock на рулевую колонку на 2108,09.99.13.14.15 - gil предложил свой замок... сообщение просто удалили, даже +10 не поставили, не то, что ещё и в подпись. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Котик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения