Заявки для снятия предупреждений.

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

Оформляйте, пожалуйста, заявки нормально. Если действий ни каких со стороны модераторов нет - напиши мне ЛС

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. ZTVR

2. VoLan Дата поощрения/наказания 18 October 2009, 12:49

Повышение уровня предупреждений продам мозг GM ISFI-2S

3. ап теми

Попрошу зняти

1. ZTVR

2. VoLan Дата поощрения/наказания 18 October 2009, 12:49

Повышение уровня предупреждений продам мозг GM ISFI-2S

3. ап теми

Попрошу зняти

Маленького, кто хочешь обидит.

1. LADA-dp

2. usja Дата поощрения/наказания 8 April 2010, 22:25

Повышение уровня предупреждений

3. ап

Прошу снять)

Изменено пользователем LADA-dp

Грядут большие перемены...

1. LADA-dp

2. usja Дата поощрения/наказания 8 April 2010, 22:25

Повышение уровня предупреждений

3. ап

Прошу снять)

• 2 недели спустя...

1. Yurba

2. John Ripper Дата поощрения/наказания 27 June 2010, 2:28

3. Повышение уровня предупреждений убери анимашку из подписи

Прошу снять за ненадобностью...

1) правил форума не нарушал, вероятно сработала жалоба на предыдущую анимашку в моей подписи весом более 2 Мб :pardon: теперешняя весит едва-ли 900 Кб :ph34r:

2) анимашка рекламирует все же клубное мероприятие... :pardon:

3) для особо "одаренных" Юзверей форума с PDA и узким каналом - есть настройки форума в профиле :pardon:

Изображение

ЗЫ. Всем нам известный товарищ с Одессы Viper имеет у себя в подписи анимашку на 2+ Мб .. и ничего?!

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Журнал предупреждений пользователя: Gerasim_76

Модератор Причина

John Ripper Дата поощрения/наказания 15 June 2010, 22:17

Повышение уровня предупреждений 10. Флуд в тематических ветках. Например, рассуждение на тему ценообразования в темах "купи/продай", необоснованные аргументы о качестве товара.

Сталин отдыхает...по поводу раздач...

А Вы, товарищъ John Ripper, внимательней читайте, так называемый, флуд ибо флуд был между строк, вперемешку с вполне конкретными вопросами по авто,

и если я спросил почему на фото лужа масла под авто, то это приравнивается к необоснованные аргументы о качестве товара? сміх та й годі...

Снимите, если совесть есть...

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Модератор Причина

Повышение уровня предупреждений 10. Флуд в тематических ветках. Например, рассуждение на тему ценообразования в темах "купи/продай", необоснованные аргументы о качестве товара.

А Вы, товарищъ John Ripper, внимательней читайте, так называемый, флуд ибо флуд был между строк, вперемешку с вполне конкретными вопросами по авто,

и если я спросил почему на фото лужа масла под авто, то это приравнивается к необоснованные аргументы о качестве товара? сміх та й годі...

1. Yurba

2. John Ripper Дата поощрения/наказания 27 June 2010, 2:28

3. Повышение уровня предупреждений убери анимашку из подписи

Прошу снять за ненадобностью...

1) правил форума не нарушал, вероятно сработала жалоба на предыдущую анимашку в моей подписи весом более 2 Мб :pardon: теперешняя весит едва-ли 900 Кб :ph34r:

2) анимашка рекламирует все же клубное мероприятие... :pardon:

3) для особо "одаренных" Юзверей форума с PDA и узким каналом - есть настройки форума в профиле :pardon:

Изображение

ЗЫ. Всем нам известный товарищ с Одессы Viper имеет у себя в подписи анимашку на 2+ Мб .. и ничего?!

1. Нарушил

11. Большой размер подписи или реклама (в том числе коммерческих веб-ресурсов) в ней будут строго караться — подпись не должна занимать в несколько раз больше места чем написанное сообщение.

Это относится как к размеру, так и к весу.

2. Реклама есть реклама, что бы она не рекламировала. Независимо от ресурса и т.д.

3. Для особо одаренных юзверей - с какого перепугу мне персонально перестраивать свой профиль, если я хожу и с ПДА и с мобильного и с ноута, если ты нарушил правила?

З.Ы. То ему повезло, что я его не заметил. И вообще думается надо будет завтро рейд сделать по контролю подписей, а то чтото много жалоб на них появляется...

Модератор Причина

Сталин забился в угол и нервно курит план.

Пользователь сам признал что флуд был. Клизма дается не за весь пост целиком, а именно за флуд. Конкретные вопросы, которые шли с флудом, при решении дать клизму во внимание не принимаются.

Еще вопросы? С радостью отвечу.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

1. Нарушил

11. Большой размер подписи или реклама (в том числе коммерческих веб-ресурсов) в ней будут строго караться — подпись не должна занимать в несколько раз больше места чем написанное сообщение.

Это относится как к размеру, так и к весу.

не нарушал... потенциально сообщение рассчитано на 1000 Кб + пару Кб (МАКС. этач 1000 Кб + текст) - моя же подпись едва ли 900 Кб была :pardon:

2. Реклама есть реклама, что бы она не рекламировала. Независимо от ресурса и т.д.

...4.9. Члени Організації зобов`язані:

4.9.7. підтримувати авторитет Організації; не вчиняти дій, які суперечили б статутним цілям Організації, підривали її престиж.

...

ІІ. МЕТА ТА ЗАВДАННЯ ОРГАНІЗАЦІЇ

2.1. Основною метою Організації є здійснення діяльності, спрямованої на задоволення і захист законних прав і інтересів громадян щодо:

* сприяння автомобільній справі в усіх її видах і формах шляхом реалізації, а також підтримки проектів та ініціатив, що сприяють її розвитку;

* пропаганда автомобільного спорту в Україні, його ролі у всебічному розвитку особи, зміцненні здоров ? я, формуванні здорового способу життя, патріотичне виховання молоді;

* залучення населення до занять автомобільним спортом;

...

:pardon: у меня просто нет слов :blink:"так ты ж сама говорила"(с)бородатый совковый мультик о новом годе

3. Для особо одаренных юзверей - с какого перепугу мне персонально перестраивать свой профиль, если я хожу и с ПДА и с мобильного и с ноута, если ты нарушил правила?

"Ты пользовательский интерфейс видешь? Нет? ... А он есть?"(с)myne :pardon:

... и нафига на этом форуме - профиль настраиваемый? все равно тут ламеры одни :pardon::lol:

... если у меня на работе 128k - канал, а дома - 2 Мбита - то я свой профиль не трогаю, а просто на работе на 80% дольше жду :pardon:, но если я на форуме с ГПРС/EДЖ-мобильным инетом и ноутом, то уж извольте - меняю профиль полюбе :lol:

ЗЫ. Не в обиду - ты мне напоминаешь жадного, но практичного гаишника, который знает принцип "придолбаться можно и к столбу..." и который останавливает не "вот, тот шикарный Лексус, и не этот конкретный Прадо", а вот эти тихо едущие (но дымяшие Жигули)... и пошло-поехало - доки, страховка, уставший вид, огнетушитель, аптечка, прямоток и т.д."

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Да, я жадный и практичный модератор. Если есть нарушение - клизма. А оно есть. И можешь делать какие угодно предположения и приводить вообще левые доводы. Есть понятие прецендент, которым уже определено наказание за ту или иную форму нарушения. За безмерные фотографии в подписи которые рвут ленту снижая юзабилити однозначно клизма.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.