Гость usja Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Оформляйте, пожалуйста, заявки нормально. Если действий ни каких со стороны модераторов нет - напиши мне ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 и мне снимите Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Люди добрые простите засранца если шо,НУ ГОРЯЧИ Я!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Люди добрые простите засранца если шо,НУ ГОРЯЧИ Я!!! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А с меня предупреждения возможно снять, тем более я все равно получил не заслужено... А в остальном буду разговаривать на встречке лично... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А с меня предупреждения возможно снять, тем более я все равно получил не заслужено... А в остальном буду разговаривать на встречке лично... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmidt 3 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 И мне пожалуста сняте 10% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 И мне пожалуста сняте 10% Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 О великие маги-волшебники, О несравненные чудотворцы форума, уникального клююбаааа.... Снимите с меня порчу, наложенную злыми чарами и колдовством неземным... О великие....!!!! О снимите......!!!! Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 О великие маги-волшебники, О несравненные чудотворцы форума, уникального клююбаааа....Снимите с меня порчу, наложенную злыми чарами и колдовством неземным...О великие....!!!! О снимите......!!!! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 О великие маги-волшебники, О несравненные чудотворцы форума, уникального клююбаааа....Снимите с меня порчу, наложенную злыми чарами и колдовством неземным...О великие....!!!! О снимите......!!!! даже здесь умудряются нафлудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения