Гость usja Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Оформляйте, пожалуйста, заявки нормально. Если действий ни каких со стороны модераторов нет - напиши мне ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 о кстати и я!давно влился уже)Модератор ПричинаTolyan Дата поощрения/наказания 1 November 2011, 14:04Повышение уровня предупреждений Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления темИзучение спроса-не у нас)пгошу понять и пгостить (с)Если можно опять -10.Датапоощрения/наказания 6November2011, 20:20Повышениеуровняпредупреждений Прочитайправила Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дата поощрения/наказания 14 November 2011, 17:00 Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем Контакты в теме обезательны! Простите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) 1.kobe2. Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления темОригинальное фото в теме обезательно!Дата поощрения/наказания 23 November 2011, 10:19 Изменено 8 декабря, 2011 пользователем KILL@ Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 господаможет я чего-то недопонимаю)у меня было 20% предупрежденияпопросил снять"снято"а стало 30%как так)))))Валера вместо зеленого минуса нажал красный плюс. Сейчас поправлю.. будет 10))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Прошу прощения, я что то задумался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я так и подумал))спасибо)а еще -10 можно?) это за темы в барахолке, правила уже освоил)можно.. через три дня напиши заявочку... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тоlyan Дата поощрения/наказания 5 December 2011, 11:42 Повышение уровня предупреждений Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем Заголовок темы начинают с заглавной буквы. Это в какой теме?Которую не пропустили модераторы?Как я смогу её отредактировать? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тоlyan Дата поощрения/наказания 5 December 2011, 11:42Повышение уровня предупреждений Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления темЗаголовок темы начинают с заглавной буквы.Это в какой теме?Которую не пропустили модераторы?Как я смогу её отредактировать?Рано еще. Через неделю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а на меня почему никто не реагирует? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а на меня почему никто не реагирует?Уже отреагировали... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения