Гость usja Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Оформляйте, пожалуйста, заявки нормально. Если действий ни каких со стороны модераторов нет - напиши мне ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Tolyan Дата поощрения/наказания 1 November 2011, 22:32 Повышение уровня предупреждений Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем Оригинальное фото в теме обезательно! Исправился давно) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем KILL@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernoff 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) 1.Chernoff 2.Оригинальное фото в теме обезательно! Загрузить ничего не получается ! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем KILL@ 050-917-54-95 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) 1. mr.Gold2. 2 October 2010, 13:013. Задвоение темы Виноват, исправлюсь !!! Спасибо ! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем KILL@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Причина Tolyan Дата поощрения/наказания 5 December 2011, 11:42 Повышение уровня предупреждений Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем Заголовок темы начинают с заглавной буквы. Прошло больше недели,просьба снять предупреждение. Но темы как небыло так и нету.Размещал объявление про продажу самодельных треугольных рычагов.Тема не опубликована! То,что сделали с купи-продай это маразм,а задержка в 24 часа- вобще фигня полная.Я не всегда имею круглосуточный доступ в интернет.Например публикуя тему хочу выложить реальные фото товара.Даже с мобильника оригинал фото весит ок. 500 Кб.ТОесть я могу сразу залить только 2 фотки.А,к примеру,фото дисков надо выкладывать все 4 шт. (правила форума).Тему правильно оформить неполучается,её не пропускают и удаляют.только не надо расказывать что можно каждую фотку уменьшать,или заливать с файлообменника - зачем тогда вобще прикрепляемые файлы?!И зачем вобще такой раздел?!!!! П.С.В целом клубу 2108 всеобщая уважуха и респект.Но то,что сделано с разделом - это гониво. В своё время зарегился на этом форуме из за того,что он был лучшим в своем роде,и об этом не жалею.Желаю и дальше держать марку. Всем мир. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ПричинаTolyan Дата поощрения/наказания 5 December 2011, 11:42Повышение уровня предупреждений Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления темЗаголовок темы начинают с заглавной буквы.Прошло больше недели,просьба снять предупреждение.Но темы как небыло так и нету.Размещал объявление про продажу самодельных треугольных рычагов.Тема не опубликована!То,что сделали с купи-продай это маразм,а задержка в 24 часа- вобще фигня полная.Я не всегда имею круглосуточный доступ в интернет.Например публикуя тему хочу выложить реальные фото товара.Даже с мобильника оригинал фото весит ок. 500 Кб.ТОесть я могу сразу залить только 2 фотки.А,к примеру,фото дисков надо выкладывать все 4 шт. (правила форума).Тему правильно оформить неполучается,её не пропускают и удаляют.только не надо расказывать что можно каждую фотку уменьшать,или заливать с файлообменника - зачем тогда вобще прикрепляемые файлы?!И зачем вобще такой раздел?!!!!П.С.В целом клубу 2108 всеобщая уважуха и респект.Но то,что сделано с разделом - это гониво.В своё время зарегился на этом форуме из за того,что он был лучшим в своем роде,и об этом не жалею.Желаю и дальше держать марку.Всем мир. Твоя тема опубликована не будет.. так как она удалена как несоответствующая Правилам оформления.. не жди - создай новую... Насчет фото.. то для опубликования темы достаточно одного фото, а можно вообще написать что фото выложишь позже.. так ты трафик себе сэкономишь... а вот фото действительно лучше с фотохостинга вставлять. ато ж на хранение всех ваших вложений сервера нашего уже не хватает... потом их приходится администратору в ручном режиме удалять.. Не придирайся к фоткам.. тебя наказывают не за их отсутствие а за несоблюдение других правил оформления..В предмодерации вижу только позитив - отпадает необходимость удалять в день по пару десятков тем типа "Суперприсадка в авто" или "Суперпупернанокатализатор для вашего автомобиля".. короче спам... да обычному пользователю судить сложно .. они ж не видят сколько тем на предмодерации и какие они... Все ж судят по своей теме.. вот ее не опубликовали, а она ж в этот день одна единственная и была)))) та полсотни тем в Продайке к полудню возникает.... Один недостаток предмодерации в таком виде как она есть -автор темы после создания ее не видит... я бы сделал чтобы тему автор видел и имел возможность ее править получив указания что в ней не так от модератора.. после того как тема оформлена нормально ее публикуют. А вообще Купи-продай уже давно пора закрыть... ато сидит на форуме днем 250 юзеров из них 200 в продайке (у них и сообщения только в продайке) а остальные общаются в других разделах... Форум задумывался не для того чтобы превратится в ресурс по продаже деталей .... потому не стоит возмущаться -не нравится -продавайте в другом месте.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasha 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Дата поощрения/наказания 17 November 2011, 10:10 Повышение уровня предупреждений Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем Заголовок темы начинают с заглавной буквы Все понял буду внимательным Изменено 19 декабря, 2011 пользователем KILL@ Енергию топлива нужно превращать в ускорение,а не расходовать попусту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Дата поощрения /-даже й не знаю,ставил машину на продажу но она не добавлялась,хотя была и цена и фото и описание я так пару раз создал и в итоге увидил в себя +40. Прошу понять и простить Изменено 19 декабря, 2011 пользователем KILL@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) !) Вова1990 2) Дата поощрения/наказания 7 December 2011, 19:16 3) Повышение уровня предупреждений Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем Заголовок темы начинают с заглавной буквы. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем KILL@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malou 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Tolyan Дата поощрения/наказания 30 September 2011, 8:57 Повышение уровня предупреждений Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем все понял.больше не буду /)/))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем KILL@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Дата поощрения/наказания 30 November 2011, 12:39 Глюконуло при создании темы, а я и забыл. Тока не пишите "амнистирован",а то буду чувствовать себя прощенным как при "покращеннi" Изменено 20 декабря, 2011 пользователем KILL@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения