Гость usja Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Оформляйте, пожалуйста, заявки нормально. Если действий ни каких со стороны модераторов нет - напиши мне ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 1. nero852. Tolyan Дата поощрения/наказания 22 February 2012, 10:273. Повышение уровня предупреждений ССылки на другие ресурсы без обратных!А что такое без обратных?Снято. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) 1. rump 2. Tolyan Дата поощрения/наказания 9 February 2012, 11:54 3. 2! Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем Контакты в теме обязательны! Изменено 10 марта, 2012 пользователем KILL@ "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Tolyan Дата поощрения/наказания 7 December 2011, 19:16 Повышение уровня предупреждений Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем Заголовок темы начинают с заглавной буквы. Изменено 10 марта, 2012 пользователем KILL@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) KILL@ , я что-то не понял при чем здесь сегодняшнее предупреждение? прошу снять предупреждение месячной давности!(если будет рассмотрена через 14 дней то пусть так и будет, но это мое право написать заявку когда я захочу) и адекватности от модераторов. некоторые темы в барахолке создают без контактов или без цены им устное предупреждение, а некоторым постоянные клизьмы! Изменено 10 марта, 2012 пользователем rump "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 1. san4ez2. 13 February 2012, 17:13 - Tolyan3. Оригинальное фото и описание в теме обязательно!Описание было (Pentium 4 3.0 (800 Mhz, 1MB) LGA775). Насчет именно оригинального фото - в правилах пункта не нашел.5.2. Для тем о продаже обязательно наличие фото и цены товара ( если рассчитываете на договорную цену, тогда указывайте хотя бы ориентировочную цену за которую готовы отдать товар и пишите "торг"). Если товар невозможно сфотографировать , либо это к примеру новая деталь , то фото можно не выкладывать, но все же оно желательно, хотя бы картинка аналога из ИнтернетаТема сначала прошла модерацию, а потом вышеуказаный администратор ее снес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 1. san4ez2. 13 February 2012, 17:13 - Tolyan3. Оригинальное фото и описание в теме обязательно!Описание было (Pentium 4 3.0 (800 Mhz, 1MB) LGA775). Насчет именно оригинального фото - в правилах пункта не нашел.5.2. Для тем о продаже обязательно наличие фото и цены товара ( если рассчитываете на договорную цену, тогда указывайте хотя бы ориентировочную цену за которую готовы отдать товар и пишите "торг"). Если товар невозможно сфотографировать , либо это к примеру новая деталь , то фото можно не выкладывать, но все же оно желательно, хотя бы картинка аналога из ИнтернетаТема сначала прошла модерацию, а потом вышеуказаный администратор ее снес... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 KILL@ ,я что-то не понял при чем здесь сегодняшнее предупреждение? прошу снять предупреждение месячной давности!(если будет рассмотрена через 14 дней то пусть так и будет, но это мое право написать заявку когда я захочу) и адекватности от модераторов. некоторые темы в барахолке создают без контактов или без цены им устное предупреждение, а некоторым постоянные клизьмы!кому устное?? всем клизмы раздаем.. устных предупреждений у нас на Форуме за неправильно оформленные темы не выдают. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_23 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 1. Denis_23 2. Дата поощрения/наказания 8 December 2011, 11:05 3. Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем Заголовок темы начинают с заглавной буквы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 1 pilipey 2 13 февраля 3 накосячил при создании тем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 1. Denis_232. Дата поощрения/наказания 8 December 2011, 11:053. Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления темЗаголовок темы начинают с заглавной буквы.1 pilipey2 13 февраля 3 накосячил при создании тем Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения